Добро пожаловать: парень преодолел 4000 км для того, чтобы попасть на вечеринку к незнакомцам

Вечеринка, к которой мужчина так долго готовился, его не разочаровала - мальчишник прошел просто отлично.
Фото Добро пожаловать: парень преодолел 4000 км для того, чтобы попасть на вечеринку к незнакомцам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В начале января Уилл Новак получил странное письмо. Это было электронное приглашение: некто Девин звал молодого человека на мальчишник его друга. Уилл понял, что письмо пришло к нему по ошибке, но не растерялся и ответил на приглашение:

«Я не знаю, кто такой Анджело. Я Уилл Новак, живущий в Аризоне. Конечно, Вермонт — это слишком далеко, чтобы ехать туда ради мальчишника парня, которого я не знаю. Но это значит, что я все равно приеду. Кажется, Анджело классный парень, и я хочу внести свою лепту в его проводы. Надеюсь, его невеста (или жених) тоже замечательная».

Отправители письма очень удивились, что их приглашение пришло другому человеку, но тем не менее сказали, что будут рады видеть парня на своем празднике. А праздник намечался отменный!

Судя по содержанию письма, планировалось, что друзья Анджело отправятся на горнолыжный курорт в Вермонте, где будут жить в шале, пить пиво, есть итальянскую еду и барбекю. Дресс-код мероприятия - стиль 80-х.

Мода 80-х

Для того чтобы попасть на праздник, мужчине предстояло преодолеть 2500 мили - это чуть больше 4000 км. Денег на такую долгую дорогу у парня не было, поэтому он открыл в Интернете кампанию по сбору средств. Изначальная цель была 750 долларов , но люди собрали для Новака в разы больше - 4 375 долларов. Лишние деньги Уилл обещал подарить молодоженам.

Источник: Instagram willnovak

Вечеринка, к которой мужчина так долго готовился, его не разочаровала - мальчишник прошел просто отлично:

«Когда я вошёл, Анджело стоял на вершине барабана, вокруг него были фейерверки и он играл какой-то метал на гитаре. Вот это было круто».

История получила широкую огласку в СМИ, Уилл то и дело давал различным изданиям интервью. Он сказал журналистам, что вряд ли поедет на саму свадьбу - не хочет поднимать вокруг этого события еще одну шумиху.