Близкие "Мисс Москвы" ответили на слухи о разводе с экс-королем Малайзии

Сведения о скором разводе появились всего через два месяца после свадьбы. Отец Оксаны Воеводиной (после принятия ислама - Риханы) ничего не знает о возможном разладе в семье дочери: «Я интернет не смотрю, но я бы узнал об этом первый».
Фото Близкие "Мисс Москвы" ответили на слухи о разводе с экс-королем Малайзии
Фото: ТНТ, соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Слухи о скором разводе 25-летней российской модели Оксаны Воеводиной с отрекшимся от престола королем Малайзии Мухаммадом - это «ерунда», заверила «Комсомольскую правду» директор конкурса «Мисс Москва» и «Краса России» Татьяна Андреева-Фальк.

«Откуда могли взяться слухи о разводе? Все считают, нет дыма без огня... Не знаю. Может, от подружек?» - задается вопросом Андреева-Фальк. По словам женщины, Оксана Воеводина ей как дочь. Они продолжают общаться и в том числе обсуждали последние слухи о королевской чете.

«Ей неприятно всякую ерунду слушать. Но по-человечески я не имею права комментировать. Знаю, что все у них неплохо», - добавила Андреева-Фальк.

Татьяна Андреева-Фальк с Оксаной Воеводиной. Фото: Инстаграм

Отец Оксаны, которая после принятия ислама стала Риханой, тоже уверен, что у дочери все в порядке. «Это бред какой-то. Я интернет не смотрю, но я бы узнал об этом первый», - сказал Андрей Воеводин «КП».

Оксана (Рихана) с мужем. Фото: Инстаграм

В то же время тесть экс-короля Малайзии уклонился от вопроса о том, где сейчас его дочь и ее муж: «Поймите меня правильно, но я не имею права разглашать, где сейчас находится королевская особа».

Пресс-секретарь бывшей модели тоже призвала не верить слухам. «Это бред какой-то, вброс. Причем не первый. На чем он основан - на словах близкой подруги, друзей или родных? Нет! Это все ложная информация. Мухаммад - действующий султан. И любая информация о их семье приобретает статус государственного уровня. Могу сказать одно: у Оксаны все хорошо», - заверила пресс-секретарь Мария Шахова.

Свадьба. Фото: Инстаграм

Оксана Воеводина в 2015 году завоевала титул «Мисс Москва», затем познакомилась с малайским султаном, который вдвое ее старше, и вышла за него замуж в ноябре 2018 года. Безалкогольную свадьбу с халяльной едой играли в подмосковной Барвихе.