"Ужасно бездарный". Садальский унизил Галкина и раскрыл возраст Пугачевой

Станислав Садальский вновь выступил со скандальными заявлениями, назвав Максима Галкина бездарным, а его творчество - самодеятельностью. Алла Пугачева, по словам актера, старше, чем принято считать.
Фото "Ужасно бездарный". Садальский унизил Галкина и раскрыл возраст Пугачевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Станислав Садальский вновь обрушился с резкой критикой на Максима Галкина. В преддверии юбилея Аллы Пугачевой актер поставил под сомнение ее возраст. Примадонна старше, чем принято считать, рассказал заслуженный артист в передаче«Выход в люди» на «России 1».

«Галкина терпеть не могу»

В передаче Леонида Закашанского Садальский выразил свое мнение о последних событиях в мире шоу-бизнеса. Артист расказал и о пережитой операции на сердце. По словам актера, он уже восстановился и чувствует себя хорошо.

В свете грядущего 70-летия Аллы Пугачевой (15 апреля) Садальский вновь высказался о ее супруге. «Я Галкина терпеть не могу. Прям трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет. Кроме наглости ничего нет», - сказал Садальский.

Максим Галкин. Фото: Инстаграм

«Он умный, образованный, но мне неинтересно его творчество. Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает», - добавил артист.

Читай также: Садальский жестко высказался о венчании Пугачевой и Галкина

Пугачева врет о возрасте?

О самой Алле Борисовне Садальский высказался не менее ярко. Он усомнился в возрасте примадонны.

Максим Галкин Алла Пугачева. Фото: Инстаграм

«Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните про картину «Его звали робот». Ей было там, согласно официальной версии, 15 лет. Девочка совсем, а этого никак не могло быть», - уверен актер.

Станислав Садальский. Фото: Инстаграм

«Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей. Но, если Алла Борисовна позовет на юбилейный концерт, я не пойду, а побегу», - признался Садальский.