Боня рассказала, как живет без секса, и призналась, что любит бывшего

Телеведущая Виктория Боня разоткровенничалась в инстаграме. В одной из трансляций она призналась, что до сих пор «сердцем любит» отца своей дочери. А блогеру Денчику рассказала, как живет без секса.
Фото Боня рассказала, как живет без секса, и призналась, что любит бывшего
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светская львица Виктория Боня, которая недавно призналась, что три месяца не занималась сексом, рассказала, как живет без интима.

«Я занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию. И тот мужчина, который станет следующим, почувствует себя особенным», — заявила Боня блогеру Денчику.

Фото: Reuters

Денчик уточнил у звезды, неужели у нее нет «всяких штучек» для самоудовлетворения. «Не хочется растрачивать энергию. Что-то лежит там где-то, конечно», — с улыбкой ответила Виктория.

Любит бывшего

Недавно 39-летняя Виктория Боня в прямом эфире в инстаграме призналась, что до сих пор любит отца своей дочери монакского миллионера Алекса Смерфита, с которым прожила в гражданском браке шесть лет и рассталась два года назад, пишет «Комсомольская правда».

Фото: Инстаграм

«Алекс меня покорил тем, что сказал: ''Я хочу с тобой состариться''. Мне таких слов никто никогда не говорил», — поделилась светская львица и добавила, что рассталась с миллиардером из-за разных темпераментов.

Фото: Инстаграм

«Знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек и как цветок нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу. Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было. Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек», - сделала выводы Боня.

Фото: Инстаграм

«Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза», — резюмировала Виктория.