"Сутулая, уродина, крокодил". Спутница Петросяна не выдержала нападок

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Помощница и новая спутница 73-летнего Евгения Петросяна пожаловалась на травлю в соцсетях. Градус ненависти лишь увеличился, когда пара отправилась на отдых в Барселону, написала 30-летняя Татьяна Брухунова в инстаграме.

«Люди, что с вами?»

Девушка выложила фотографию из Испании и посетовала на агрессию окружающих: «Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани».

Татьяна призвала недовольных отписаться от нее и оставить в покое: «Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!»

Совместный отдых

В Барселоне Татьяна уже третий день отдыхает вместе с Евгением Вагановичем. Тот в своем инстаграме выкладывает фото из тех же мест.

Судя по кадрам, пара побывала в Парке Гуэль, на площади Каталонии, в старом городе у Собора Святого Креста, в ресторанах каталонской столицы. При этом совместных кадров юморист и его помощница пока не выкладывают. Никаких упоминаний о совместной поездке под фотографиями также нет.

«Подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь»

Татьяна и раньше жаловалась на травлю. По ее словам, когда публично стало известно о ее романе с Петросяном, для нее началась новая жизнь. «Для меня 3 августа 2018 года стало переломным моментом. Хотя нового для меня ничего не происходило. Узнал весь мир, что Степаненко подала на развод, хотя она сделала это намного раньше. Я, пожалуй, первый раз столкнулась с большим негативом», - сетовала Брухунова в недавнем интервью Дмитрию Борисову.

«На концерте подошла пожилая женщина и сказала, что я тварь. Разве можно так говорить, не зная человека, предпосылок? Я бы не обратила внимания, если бы была молодая девушка. Потом стало хуже - гадости мне говорили везде - в метро, на улице. Евгений Ваганович тоже испытал шок», - жаловалась девушка.

Читай также: дочь Петросяна осудила роман отца и встала на сторону Степаненко