Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев снова сошлись

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко снова сошлись в конце прошлого года. Артисты сначала начали работать вместе, что и разожгло былые чувства, сообщает «Теленеделя».

Артисты выпустили песню «С новым годом, мой любимый человек», а также сняли клип на нее.

«Песня и клип основаны на реальных событиях. Сюжет такой: герой и героиня договариваются о том, что встретятся через десять лет в тот же день и в том же месте. Что бы ни случилось. И вот идут годы, и им обоим на телефон приходит напоминание: «Время пришло». Конечно, они в тот момент находятся далеко друг от друга, у каждого уже своя жизнь, но любовь помогает им соединиться», — рассказал о новой песне Воробьев.

При этом, чтобы видеться, паре приходится летать друг к другу, ведь у Виктории в Москве растет дочь, а Алексей сейчас большую часть времени проводит в США.

«Пока мы с Лешей встречались, мы никогда не ссорились. Ни разу. Просто расстались, и все. И никогда не обсуждали наши отношения. Мы несколько раз сходились вновь — и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели? Правда, один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года, и именно тогда я поклялась, что не поздороваюсь с ним, если на улице встречу, перейду на другую сторону улицы. И я попросила его о встрече, думала: «Вот сейчас все выскажу!» Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться. Так и живем», — рассказала Дайнеко.

Девушка считает, что судьба сводит их не случайно.

«Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно, и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — говорит Вика.