Шукшина рассказала, сколько ее дочь получила за съемки в "Пусть говорят"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Шукшина призналась, что ее дочь Анна Трегубенко не смогла устоять перед огромными суммами, которые предлагают участникам шоу «Пусть говорят», сообщает «Пятый канал».

Ранее Шукшина подписала петицию с требованием закрыть подобные ток-шоу.

По словам Шукшиной, ее дочери заплатили два миллиона рублей, за которые она оклеветала свою мать.

Сама телеведущая против участия в таких программах. В своем инстаграме она выложила видеозапись, в которой речь идет о нравственности, и призвала на государственном уровне запретить такого рода шоу.

«Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличие, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню. Несчастные, не ведают, что творят», — подписала под постом кинозвезда.

«Как с казино и игровыми автоматами, сколько людей жизнь себе сломали, семьи разрушены, самоубийство, - людям свойственна и алчность, и зависимость от порока, здоровых духом мало, - а законодательно запретили, сколько людей вздохнуло. Если мы это уберем из эфира, то очень надеюсь, получим более здоровое общество», - добавила актриса.



Что это за дети?

Шеф-редактор выпуска программы «Пусть говорят», посвященной дочери Марии Шукшиной, ответил на заявление актрисы, пишет «Газета.ру».

«Что это за дети, которых можно так купить? — заявил он. — Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаяния собственного ребенка, который пытается использовать телевизионную трибуну, чтобы быть понятым».