Директор завода из Челябинска не пережил круиза по арабским странам

«Его хорошо знали представители российской науки и оборонно-промышленного комплекса. Заслуги Вячеслава Шестопалова перед отечественной промышленностью не раз отмечались как на региональном, так и на федеральном уровне».
Фото Директор завода из Челябинска не пережил круиза по арабским странам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летний директор одного из челябинских заводов Вячеслав Шестопалов скончался от сердечного приступа во время поездки с сыном на круизном лайнере по арабским странам.

Путешествие мужчины началось 6 января, если верить фейсбуку. Шестопалов в соцсети публиковал фотоотчеты о поездке. В частности, известно, что они с сыном посетили Оман.

Мужчина скончался 12 января.

«У него вечером остановилось сердце, врачи сделали все возможное, но спасти не смогли», – цитирует сына 74.ru.

Сейчас тело россиянина находится в Бахрейне, решается вопрос о его транспортировке в Челябинск, где он будет похоронен.

По предварительной информации, у Вячеслава Шестопалова были проблемы со здоровьем, он принимал лекарства.

«Его хорошо знали представители российской науки и оборонно-промышленного комплекса. Заслуги Вячеслава Шестопалова перед отечественной промышленностью не раз отмечались как на региональном, так и на федеральном уровне. Мы всегда будем помнить Вячеслава Юрьевича. Светлая память!», – отметили в группе возглавляемой Шестопаловым организации в соцсетях.

Ранее мужчина работал в НПО «Терм», Уральском центре по утилизации военной техники и вооружения, был президентом Ассоциации оборонных предприятий, директором ФГУП «Завод "Пластмасс"».