"Закрыл дома и бьет". Прилучного обвинили в избиении Муцениеце

Facebook
ВКонтакте
share_fav

28 декабря в дом в подмосковном поселке Трувиль, где живут Павел Прилучный и Агата Муцениеце, приехала полиция. Это случилось после того, как знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова сообщила, что актер избил жену, пишет Starhit.

За неделю до конфликта пара дала интервью, в котором утверждала, что им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья. При этом проблемы в семье актеров начались еще летом. Пара даже расходилась, однако потом им удалось помириться.

Агент Павла Прилучного Екатерина отметила, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. 

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев», - отметил источник в правоохранительных органах.

Позже вызвавшая полицию пиарщица назвала появившуюся ранее информацию недостоверной.

«Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо», — заметила пиар-менеджер.