Русская вдова нигерийского принца "перешла по наследству" его брату

Facebook
ВКонтакте
share_fav

История любви 50-летней череповчанки Натальи Ведениной и принца из Нигерии Габриэля Сегун Аджайи получила неожиданное продолжение после его гибели. Теперь с Натальей живет младший брат Габриеля.

Осенью прошлого года нигериец скончался на танцполе в развлекательном клубе. Наталья осталась одна с двумя годовалыми близнецами на руках.

Любовь до гроба

Габриэль Сегун Аджайи и Наталья познакомились в интернете шесть лет назад. Сегун Аджайи оказался нигерийским принцем. Три года они переписывались, преодолевая языковой барьер с помощью переводчиков, и решили встретиться.

Два года назад Наталья слетала в Нигерию, познакомилась с семьей возлюбленного. Через неделю он сделал ей предложение. Брак зарегистрировали там же. А после Наталья привезла новоиспеченного супруга в Россию, в Череповец.

В 2017 году у пары родились близнецы.

Осенью 2018 принц отправился с друзьями в развлекательный клуб Череповца. Очевидцы рассказали, что когда он пошел танцевать, схватился за сердце и упал без сознания. У нигерийца случился обширный инфаркт, писал Anews. Похоронили принца в Череповце.

Перешла по наследству к брату

После похорон в доме Натальи появился младший брат Габриэля 30-летний Майкл. Он заявил женщине, что по нигерийским законам жена старшего брата переходит к нему по наследству.

Вдова приняла его в свой дом, но старшая сестра Натальи Татьяна против такого развития событий.

«Он занял комнату. Она ему стирает, гладит. Он не учится, не работает. Я, конечно, против того, чтобы он там жил», - заявила Татьяна в студии «Прямого эфира».

Сама Наталья говорит, что Майкл - это ее семья и она будет рада, если он впоследствии женится на русской девушке, и они будут дружить семьями.

Гости программы пришли к выводу, что русским мужчинам, которые бросают своих детей, стоило бы поучиться у африканцев.

«Если в России, есть какая то традиция. Я не из России, я из Африки, мы заботимся о людях. Это не про деньги, это про любовь, про заботу, про семью», - заявил Майкл в студии.

Против Майкла выступила и соседка Натальи, потому что также считает, что нигериец «сидит на шее» у русской женщины.

«Он помогает, немного, но сидит с детьми, помогает финансово», - рассказала Наталья.

На сторону Натальи встал и ее старший сын. Молодой человек попросил всех отстать от женщины и не лезть в ее жизнь.

«Он не своей смертью умер. Ему помогли»

Кроме того, Наталья уверена, что смерть ее супруга была не случайной. У семьи было много завистников и недоброжелателей. Наталья рассказала, что ей даже были анонимные звонки.

«Он не своей смертью умер. Ему помогли», - считает женщина.

«Я не могу сказать, начальник вышел или дежурный, но этот человек сказал всем сидеть на своих местах, так как едет полиция. При чем тут это? Просто надо было оказать первую помощь», — поделилась Наталья.

По словам сестры Натальи, в этот день в клубе находилась ее знакомая врач, но ей не позволили оказать первую помощь Габриэлю.

Наталья утверждает, что наркотиков и алкоголя в крови погибшего не было. Полиция не проводила расследование. По словам вдовы, ее даже не вызывали в отделение.