У актера Алексея Серебрякова родилась американская внучка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актер Алексей Серебряков, с 2011 года живущий в Канаде, впервые стал дедом. Дочь его супруги от первого брака Дарья родила девочку в больнице Нью-Йорка 26 октября, стало известно «СтарХиту».

«Она рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья», - рассказал журналистам человек из окружения артиста. Актер очень рад рождению внучки, интересуется его развитием и просит Дарью присылать ему фотографии девочки, добавил собеседник.

Неродная дочь

Алексей Серебряков воспитывал Дарью как родную дочь, хотя она и была рождена в первом браке его жены Марии. «Я должен был отнять у мужчины годовалую дочь только потому, что полюбил его женщину», - рассказывал Серебряков.

Вместе Алексей и Мария воспитали троих детей: Дарью, а также усыновленных Степана и Даниила.

«Это очень личная история. Дело в том, что у нас с Машей два раза не получилось с детьми. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать. И Степа, и Даня – родные для нас дети», - объяснял Серебряков в интервью Юрию Дудю.

«Я с ужасом думаю о том, когда дети меня покинут. К сожалению, я в своей жизни ничего более важного, чем они и моя жена Маша, не нашел. Большего счастья, чем они, я не знаю. Во всяком случае, на дорожке в Каннах я такого счастья не испытываю», - добавил артист.

«Хамство - национальная идея в России»

Признания Серебрякова о личной жизни затмил скандал вокруг интервью Дудю, поскольку артист в одном из ответов заявил, что национальной идеей современной России является хамство.

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов, – рассказал Серебряков. – До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

На актера-эмигранта ополчились многие политики и общественные деятели. А коллега по цеху Данила Козловский, наоборот, поддержал артиста: «Люди, которые не стесняются говорить о своих болячках, о каких-то недостатках - это не отсутствие патриотизма. Наоборот, надо говорить, что у нас вот так вот, давайте попробуем по-другому».