"Не просто так". Продюсер Comedy Woman объяснила уход звезд из шоу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Comedy Woman Наталья Еприкян (известна поклонникам как Наталья Андреевна - прим. Anews) объяснила, почему шоу покинули Полина Сибагатуллина, Наталья Медведева и Елена Борщева, которые вместе с другими девушками начинали проект с нуля.

«Наступает момент, когда человек просто кончается в юморе»

Бывшая кавээнщица и экс-участница Comedy Woman Полина Сибагатуллина покинула шоу в 2015 году. По словам Еприкян, для нее и проекта это был самый тяжелый момент. Наталья Андреевна объяснила, что Полина перестала справляться с нагрузками и сложным графиком съемок.

«Да, с Полиной расстаться было сложно. Причем на момент наших сборов она была для меня самым близким человеком. Я хорошо общалась со всей командой из Питера. Но наступает момент, когда человек просто кончается в юморе. Это характерно и для нашей программы, и для Comedy Club. Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело. И в какой-то момент Полине стало сложно справляться. Я ее ни в коем случае не осуждаю. Работать в таком ритме правда тяжело», - поделилась продюсер в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

«Темы просто иссякли»

Елена Борщева, обладая специфической внешностью, стала заложницей собственного образа. Многие помнят Борщеву по амплуа «антисексуальной нелепости». По словам Еприкян, в Comedy Woman не хотели эксплуатировать этот образ бесконечно.

«В КВН все шутили над ее чудаковатостью, а я этого не хотела. Нельзя же вечно говорить только о внешности Лены. В итоге так и произошло, что темы просто иссякли. Но контракт был расторгнут по ее инициативе. В какой-то момент она принесла свой контракт, который не всех устроил. Там не только денежные были условия», — призналась Наталья.

Несмотря на сценическое амплуа, Елена замужем с 2004 года и воспитывает с мужем двух дочерей.

Читайте также: Атлеты, красавцы и модники. Как выглядят мужья актрис из Comedy Woman

«Ей нужно было двигаться дальше»

Наталья Медведева покинула шоу, заявив, что ей не хватало возможностей для самореализации. Наталья на сцене изображала взбалмошную, не всегда адекватную девушку. Медведева утверждала, что ей не давали реализовываться, а коллеги не всегда относились к ней уважительно.

Еприкян объяснила, что сценический образ Медведевой создавался тяжело и отметила, что работа с Натальей не была легкой.

«Мы не просто так расстались. На то были свои причины. Но говорить на эту тему я наверное не буду. Я не могу сказать, что у нас был конфликт, она для меня как ребенок. Какой конфликт? Она просто изменилась до такого момента, что ей нужно было двигаться дальше», — рассказала Еприкян.

Читайте также: Была "урод и крокодил". Как изменились артистки КВН и Comedy Woman (ФОТО)