Смелые декольте и "леопард". Лучшие и худшие образы "Золотого глобуса"

В Лос-Анджелесе состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Награждение прошло на территории отеля «Беверли Хилтон». На красной дорожке звезды продемонстрировали новые наряды, однако не все образы получились удачными.
Фото Смелые декольте и "леопард". Лучшие и худшие образы "Золотого глобуса"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Лос-Анджелесе 7 января состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Звезды продемонстрировали на красной дорожке новые образы. Anews отобрал лучшие и худшие наряды голливудских звезд на мероприятии.

Лучшие образы красной дорожки

Джулия Робертс на красной дорожке «Золотого глобуса» была неотразима. Выбрав спорный наряд: черные брюки и бежевый топ со шлейфом, она смогла стать одной из самых стильных звезд мероприятия. Будь этот наряд на ком-либо другом, вероятно, образ получился бы менее удачным.

Фото: Reuters

Русская модель Ирина Шейк в золотом платье от Atelier Versace появилась на красной дорожке с отцом своего ребенка актером Брэдли Купером. Платье подчеркнуло фигуру модели, а золотой цвет отлично гармонировал с тоном кожи и цветом волос Ирины.

Фото: Reuters

Удачным можно назвать образ Леди Гаги. Голубое платье с пышной юбкой и шлейфом, массивное колье и волосы, выкрашенные в тон наряду. Певица всегда отличалась своеобразным чувством стиля, и в этот раз оно ее не подвело.

Фото: Reuters

Шарлиз Терон в черно-белом наряде выглядела элегантно. Пикантность образу добавил глубокий вырез на блузке и открытая спина. Кольца, браслеты и серьги гармонично сочетались с нарядом актрисы.

Фото: Reuters

Наряд Розамунд Пайк стал одним из самых обсуждаемых звездных нарядов «Золотого глобуса 2019». Пайк выбрала черное платье Givenchy с провокационными вырезами и горловиной-чокером. На плечи актриса накинула укороченный жакет, расшитый серебряными пайетками.

Фото: Reuters

Удачным стал образ Холли Берри. Красное платье с глубоким декольте подчеркнуло все достоинства фигуры 52-летней актрисы.

Фото: Reuters

Сирша Ронан появилась на красной дорожке в облегающем платье Gucci с глубоким вырезом.

Фото: Reuters

Худшие образы «Золотого глобуса 2019»

В этот раз чувство стиля изменило актрисе Алиссе Милано. Черно-красное асимметричное платье укрупнило объемы звезды и слилось с красной дорожкой.

Фото: Reuters

Неудачным стал образ экс-супруги Джонни Деппа Эмбер Херд. Блондинка выбрала черно-белое платье от Monique Lhuillier, состоящем из черного удлиненного корсета и пышной юбки, которую не мешало бы погладить перед выходом в свет. Кроме того, звезда сделала яркий макияж и переборщила с румянами и помадой.

Фото: Reuters

Энн Хэтэуэй запомнится на красной дорожке «Золотого глобуса» худшим платьем. Леопардовые принты, от которых рябит в глазах, не понравились модным критикам.

Фото: Reuters

В «салфетке на телевизор, сплетенной на коклюшках», появилась на красной дорожке мероприятия Эмили Блант.

Фото: Reuters

Неудачный наряд продемонстрировала и Пенелопа Крус. В платье актрисы сошлось все и сразу: черная с переливами массивная юбка, напоминающая космические просторы, глубокое декольте, открытая спина и огромный бант на шее сзади, похожий на нераскрывшийся парашют.

Фото: Reuters

Фото: Reuters

В серебристой сетке пришла на церемонию Индия Мур. Под прозрачное платье актриса надела нижнее белье телесного цвета. Неудачный образ дополнили босоножки на прозрачном каблуке и яркий макияж.

Фото: Reuters

Модель Хайди Клум не угадала, выбрав черное платье с большими цветами. Корсет плохо поддерживал грудь модели, а пышная юбка добавляла килограммов.

Фото: Reuters

Слишком аляписто выглядело платье Люси Лью: кислотно-оранжевый, желтый, зеленый, розовый, черный, местами синий и все это на бежевом фоне. А сетчатая накидка и золотой пояс еще больше испортили образ.

Фото: Reuters

На красной дорожке «Золотого глобуса» выяснилось, что звезда сериала «Рассказ служанки» совершенно не умеет одеваться. На церемонию Элизабет Мосс пришла в мини-платье от Dior, стилизованном под смокинг, показав миру не очень стройные ноги. Как следствие, образ актрисы не понравился критикам.

Фото: Reuters