"Лиля ушла, следующим буду я". Супругов из России нашли мертвыми в Камбодже

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супружескую пару из Петербурга 4 января обнаружили погибшими в съемном коттедже на курорте Сиануквиль в Камбодже, сообщает «Комсомольская правда».

Пару опознала хозяйка дома. Лилия Поспелова и Виктор Харламов уже некоторое время жили в Камбодже. В феврале женщине должно было исполниться 59 лет. Она уроженка Читинской области. Ее муж родился в Ленинграде в 1965 году. Ему было 53 года.

Виктора обнаружили лежащем на лестнице, а его жену - в кровати. Обстоятельства смерти супругов сейчас выясняют полицейские. Официальной информации о том, что произошло с россиянами, пока не поступало. Однако есть несколько версий – от смертельного отравления до самоубийства.

Билеты в один конец и прощальное СМС

2 января Виктор отправил перед смертью родителям СМС, в котором сообщил, что его супруги Лилии уже нет, а следующим будет он, рассказал 78.ru брат Лилии Константин.

«Лиля ушла. Я сижу около нее. Полицию еще не вызывал. Следующим буду я», - написал Виктор. О причинах смерти Лилии ничего сказано не было. Такое же сообщение пришло на телефон матери.

По словам мужчины, несколько лет назад супруги обанкротились и не смогли выплачивать валютную ипотеку. Перед отъездом в Камбоджу весной прошлого года Виктор набрал кредитов, и они взяли билеты в один конец.

Незадолго до смерти Виктор сказал отцу, что и в Камбодже жить уже не на что.

«Каждый день «в ноль»

Знакомая супружеской пары в Камбодже утверждает, что они скончались от аптечного спирта. По ее словам, на территории королевства его употребление запрещено, но мало кто об этом знает, поэтому отравления - частая ситуация.

«Они оказались обычными алкашами, каждый день «в ноль». Их попросили съехать из-за этого. Куда они переехали потом, не могу сказать», — рассказала женщина изданию.

Она добавила, что сама в настоящее время находится в России. Дом, где нашли тела пары, арендован на ее имя, но она не знает, как супруги пробрались в него.