Погибла вся семья. Что известно о жертвах трагедии в Магнитогорске

Разбор завалов в Магнитогорске Челябинской области продолжается. МЧС отчиталось об извлечении из под обломков дома 38-го погибшего. Всего в обрушившемся подъезде было прописано 111 человек, 9 снимали жилье.
Фото Погибла вся семья. Что известно о жертвах трагедии в Магнитогорске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спасатели достали тело 38-го погибшего при обрушения подъезда в Магнитогорске. Уже опознано 22 человека. Первые похороны пройдут в городе уже 4 января. Истории тех, кто погиб рано утром 31 декабря на улице Карла Маркса.

Семья с годовалой дочкой

В семье Игоря и Насти Крамаренко год назад родилась дочка Милана. Новый год семья хотела встретить дома, а потом поехать в гости к родителям Насти, которые живут неподалеку, сообщает Mash. Планам не суждено было сбыться. Вся семья погибла.

Игорь работал в листопрокатном цехе, Настя преподавала на кафедре иняза в местном институте.

Мама 17-летней девушки

Мама 17-летней девушки Кати Ольга Скворцова в канун Нового года со своим молодым человеком Сергеем отправилась в гости в дом на Карла Маркса. Там они решили остаться на ночь. 17-летняя Катя ждала маму дома, готовить праздничный стол.

Рано утром хозяин квартиры ушел на работу, а гости остались спать. Через полчаса произошел взрыв и подъезд обвалился. Ольга и Сергей оказались под завалами. По данным Mash, их тела еще не достали.

Семья Кремлевых

Мама, папа и двое взрослых детей Денис и Дмитрий Кремлевы всю жизнь прожили в доме № 164. Все четверо погибли.

Их тела извлекли из-под завалов днем 2 января. Родителей опознали сразу. Родственники надеялись, что Денис и Дмитрий будут живы, но через несколько часов среди погибших опознали и их.

Денис Кремлев. Фото: Соцсети

Дмитрий Кремлев. Фото: Соцсети