Кержаков заявил, что жена готовит его убийство

Футболист попросил у полиции защиты от супруги, которая, по его словам, готовит заказное убийство мужа. Сама Милана призвала супруга успокоиться и опровергла слухи о подготовке покушения.
Фото Кержаков заявил, что жена готовит его убийство
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков обратился в полицию с заявлением о том, что его жена Милана Тюльпанова готовит его заказное убийство. Об этом сама супруга сообщила в инстаграме. Пара разводится и не может поделить сына Артемия.

Планируется заказное убийство?

29 декабря Милана опубликовала в инстаграме фото с сыном и сообщила об обвинениях мужа. «27 декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребенка, а 26-го, как оказалось, написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно, без фактов, но от души», - написала Тюльпанова.

Тюльпанова с Артемием. Фото: Инстаграм

«Пользуясь случаем: Саша, не волнуйся. Живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой. Просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь», - добавила девушка.

«Есть основания опасаться за жизнь»

Сам Кержаков подтвердил эту информацию. «Я подтверждаю, что написал заявление. У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям, и есть основания опасаться за свои жизнь и здоровье», - сказал он «Фонтанке».

Кержаков с Артемием. Фото: Инстаграм

24 декабря Кержаков по решению суда вернул полуторогодовалого сына супруге на время бракоразводного процесса. Мирового соглашения муж с женой достичь не смогли – каждый после развода хочет оставить Артемия себе.