"Я в аду". Кто такая Анна Седокова и почему у нее был "худший год в жизни"

Анна Седокова с 2002 по 2004 год выступала в «золотом» составе «ВИАГры». Сейчас Анна многодетная мать-одиночка. Она родила двух дочерей и сына от разных отцов. Год назад отец младшей дочери забрал у Анны ребенка и увез в Америку.
Фото "Я в аду". Кто такая Анна Седокова и почему у нее был "худший год в жизни"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» заявила, что 2018 год стал самым ужасным в ее жизни.

«Бывший муж произнес фразу, которая разделила мою жизнь на до и после: "Я подаю на тебя в суд", - рассказала Анна в студии программы. — Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка».

Что произошло в жизни «рыженькой» из «ВИА Гры» после ухода из музыкального коллектива, в материале Anews.

Многодетная мать

Анна Седокова пришла в «ВИА Гру» в 2002-м и пробыла в группе два года.

В 2004 году Анна родила дочь Алину от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича.

После декрета Седокова занялась сольной карьерой.

Фото: Соцсети

В 2011 году певица родила вторую дочь Монику от американского бизнесмена Максима Чернявского, с которым состояла в браке.

Фото: Соцсети

В 2013 году они развелись после публичного скандала. Седокова увидела в инстаграме фотографии своего супруга вместе с их общей подругой певицей Сантой Димопулос.

Фото: Соцсети

В 2014 году трагически погиб первый муж певицы и не оставил завещания. Сожительница футболиста заявила, что старшая дочь Седоковой ничего не получит в наследство. Анна подала в суд.

Фото: Соцсети

В 2017 году Седокова родила сына. Отцом Гектора стал ее гражданский супруг бизнесмен Артем Комаров. Однако вскоре после рождения сына влюбленные расстались.

Фото: Соцсети

Отобрали дочь

После рождения третьего ребенка у Седоковой в жизни случилась трагедия. Экс-супруг Максим Чернявский забрал у певицы дочь Монику и увез ее в США, писал Anews. Там бизнесмен подал в суд требование лишить певицу родительских прав. Младшая дочь Седоковой имеет американское гражданство по рождению.

Фото: Соцсети

«Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», - рассказывала Анна.

Фото: Соцсети

«Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам», - объяснила певица позицию бывших родственников.

Год судов

Весь 2018 год Анна Седокова провела в судах. В Америке она боролась за право видеться с младшей дочерью Моникой, а на Украине судилась с сожительницей погибшего первого мужа за наследство старшей дочери Алины.

Фото: Соцсети

О втором судебном процессе Седокова активно рассказывала в своем инстаграме. В начале декабря Анна сообщила, что им удалось выиграть суд, но впереди еще много заседаний.

«Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде!» - написала певица.

Фото: Соцсети

А вот о второй дочери Анна не писала и не говорила. В студии Малахова исполнительница объяснила, что боялась своей активностью повлиять на решение суда, поэтому ничего не рассказывала.

По словам Седоковой, весь год она могла видеться с Моникой только в присутствии надзирателей. Она не могла делиться фотографиями ребенка в социальных сетях и вообще предавать историю огласке.

Анна рассказала, что на услуги адвокатов ей требовалось много денег и она постоянно работала, чтобы продолжать бороться за дочь.

Фото: Соцсети

Певице удалось найти женщину-адвоката, которая смогла понять ее как человека. В итоге Анне удалось договориться с бывшим супругом о том, что она может приезжать в США и там видеться с дочерью, и это она считает главным достижением 2018 года.

Фото: Соцсети

Новый парень

Несмотря на суды Анна успела устроить и личную жизнь. В начале ноября она сообщила, что ее новым бойфрендом стал 24-летний хоккеист из команды «Динамо» Андрей Миронов, писал Anews.

Фото: Соцсети

Сейчас об отношениях пары ничего неизвестно, а Анне приписываю роман с коллегой по цеху, певцом Лешей Свиком, с которым она недавно записала дуэт. В инстаграме Седоковой много фото с исполнителем, которые она сопровождает неоднозначными подписями.

Фото: Соцсети

#анна седокова
#виа гра
#музыка
#знаменитости
#звезды
#шоу-бизнес