"Все расходы на мне"! Пары, в которых жена платит за мужа

Несмотря на то, что жены зарабатывают в несколько раз больше, пары живут счастливой жизнью.
Фото "Все расходы на мне"! Пары, в которых жена платит за мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В основном именно мужчина платит за женщину в ресторане, покупает серьезные подарки и содержит семью. Но есть такие звездные пары, где по счетам платит жена.

Джоан Роулинг

Писатель Джоан Роулинг создала серию книг-бестселлеров о Гарри Поттере. После головокружительного успеха Джоан говорит, что заработала больше, чем ей нужно ($650 млн). Замужем Джоан за анестезиологом Нилом Майклом Мюрреем.

Джулия Робертс

Джулия Робертс отказалась от браков с актерами сразу и безоговорочно. В 2002 году она вышла замуж за режиссера Дэниела Модера, но его заработок разительно отличается от гонораров актрисы. К слову, состояние Джулии составляет $250 млн.

Семейную пару это не смущает: у них трое детей, особняк в Малибу, ранчо в Тахо и пентхаус в Нью-Йорке.

Николь Кидман

Кидман вышла замуж в 2006 году — второй раз, за музыканта Кита Урбана, оказавшегося прекрасным мужем. Он всегда одаривает ее дорогими подарками. Тем не менее, доходы Николь вдвое больше, чем у ее супруга.

Опра Уинфри

Актриса является первой темнокожей миллиардершей, ее состояние превышает $3,2 млрд. Опра Уинфри и бизнесмен Стедман Грэхем уже 30 лет живут вместе, но предпочли не связывать себя узами брака. Состояние мужчины составляет всего $10 млн.