"Снова появился смысл жизни". Мститель Калоев рассказал о новой семье

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Осетинский архитектор Виталий Калоев, потерявший всю семью в авиакатастрофе над Боденским озером, рассказал о том, как изменилась его жизнь спустя годы после трагедии, пишет «Московский комсомолец».

В 2002 году Калоев потерял семью - жену и двух детей - при крушении самолета над Боденским озером. Мужчина считал виновником трагедии швейцарского авиадиспетчера Петера Нильсена и спустя два года совершил над ним самосуд. Калоев нанес Нильсену двенадцать ударов перочинным ножом.

После заключения Виталий вернулся на родину и в 2013 году завел новую семью.

Избранницей Виталия стала Ирина Дзарасова, работавшая инженером в ОАО «Севкавказэнерго». Она моложе супруга на 22 года.

«Снова появился смысл жизни»

Два года назад Виталий ушел на пенсию. Как рассказывал местным репортерам прежний глава Северной Осетии Теймураз Мансуров, «он просто живет нормальной жизнью, которой должен жить мужик в его возрасте». «Никуда не зарылся, ни от чего не изолировался. Живет как настоящий осетин, мудрец...» - говорил он.

Теперь у супругов наконец появились дети-близнецы - мальчик и девочка. Дети родились здоровыми, чувствуют себя хорошо, так же как и их мама.

«Врачи говорят, что с малышами все в порядке, - сказал 62-летний Калоев. - Они родились здоровыми, все в норме. Жена чувствует себя тоже хорошо, все прошло без осложнений».

«Имена детям пока не придумали, но время есть, еще подумаем, как их назвать. Жизнь сложилась так, что появилась дети и у меня снова появился смысл жизни», - отметил он.