Федосеева-Шукшина отреклась от общения с дочерьми

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга жалуется на плохие отношения в семье. Она заявила, что больше всего она хочет мира в семье, а не передела наследства с матерью и сестрой Марией Шукшиной, пишут «Дни.ру».

Ранее старшая дочь Лидии Николаевны Анастасия обвиняла мать в равнодушии, младшая Ольга пыталась отобрать часть недвижимости, а теперь внучка Анна продала ее квартиру.

«Мне очень хочется, чтобы все наладилось, чтобы мы нормально общались. Но ни мама, ни Маша не хотят мириться. Маша вообще заблокировала меня везде, я просто не могу с ней связаться. Я не претендую на квартиру, тем более, она уже продана. Я не хочу больше ссориться. В последние годы я проводила большую работу, собирала информацию про отца, поднимала архивы. Знаю, что и мама это делает, но мы никак не можем объединить усилия», — говорит она.

По мнению продюсера Бари Алибасова, недавно женившегося на Федосеевой-Шукшиной, всей родне просто нужно встретиться и поговорить. Однако сделать это непросто. Старшая дочь Федосеевой-Шукшиной Анастасия, долгое время не общавшаяся с матерью, это подтвердила.

«Мы же все родные люди, не чужие друг другу. Мы с Ольгой давно прекрасно общаемся, и хотелось бы, чтобы наша семья полностью воссоединилась», — поделилась Анастасия в эфире «Пусть говорят».