Час позора - и ты богат. Сколько звездам платят за участие в ток-шоу

«Сумма гонорара растет, если история героя дает хороший рейтинг, тогда ему предлагают эксклюзивный контракт (максимально возможная наценка до 1 млн.руб. за эфир). Бывает, что нужно переманить звезду с конкурирующего шоу, тогда приходится торговаться».
Фото Час позора - и ты богат. Сколько звездам платят за участие в ток-шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудник одного из российских ток-шоу рассказал, сколько звезды зарабатывают на съемках в программах. Знаменитости и сами не скрывают, что участие в публичных разборках приносит им неплохой доход.

«На самые минималистические передачи мы все-таки выезжаем, потому что иногда нужны деньги. Я не стыжусь этого, потому что в нашей семье зарабатывают все», – рассказывала Наталья Шевель - теперь уже бывшая жена актера Ивана Краско.

Сколько получают актеры и певцы за личные истории в студиях Малахова, Борисова и других ведущих, в материале Anews.

«Сумма гонорара растет если история героя дает хороший рейтинг»

«Сумма гонорара растет если история героя дает хороший рейтинг, тогда ему предлагают эксклюзивный контракт (максимально возможная наценка до 1 млн.руб. за эфир). Бывает, что нужно переманить звезду с конкурирующего шоу, тогда приходится торговаться. А есть такие герои, как Александр Серов, так он получает немного, но везде успевает…» - рассказал «Комсомольской правде» сотрудник одного из ток-шоу.

По словам собеседника издания, Александр Серов зарабатывает от 200 до 400 тысяч рублей за эфир.

Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

«Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей»

Актер Алексей Панин рассказал, сколько денег он получил за участие в ток-шоу «Пусть говорят» летом 2017 года.

Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

«Последний раз мне заплатили 400 тысяч рублей, - поделился в одном из интервью Панин. - Был скандал и Малахов мне говорит: "Леша, не надо ходить". А Малахов еще ведущий. Давай сделаем с тобой нормальную программу на YouTube… И тут "Пусть говорят" начинают поднимать цену… Я Андрюхе звоню и говорю: "Они поднимают каждые 5 минут цену… Что делать?" Он говорит: проси полмиллиона. Я уже согласился на 400….»

«Теперь ее гонорар вырос до пяти миллионов»

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская весь 2018 год не сходит с телеэкранов. В начале года в студиях ток-шоу она обсуждала развод с артистом, а осенью стала активно делиться подробностями своего нового романа с певцом Прохором Шаляпиным, который тоже не брезгует выставлять личную жизнь на показ.

Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

«Если раньше жена Джигарханяна брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей за эфир, то теперь ее гонорар вырос до пяти миллионов», - сообщили источники программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались»

По данным teleprogramma.pro, телеведущая Дана Борисова за один визит на запись телепрограммы с собой в главной роли получает 500 тысяч рублей. Недавно Борисова стала героиней программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Дана не стала скрывать, что получила за участие в шоу деньги.

Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

«Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более, такой рейтинговый проект»​, — заявила телеведущая.

Однако «СтарХит» опроверг информацию о сумме с девятью нулями. По данным издания, Борисова за съемки в программе получила 250 тысяч рублей.

Гонорары обычных смертных

Герои ток-шоу, которые не являются известными личностями, тоже получают гонорары. Жертва насилия Диана Шурыгина, по разным оценкам, получала за один эфир от 50 до 500 тысяч рублей.

Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

«Андрей сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли - 50 тысяч рублей, 100 тысяч и 150 тысяч. За все время якобы они получили всего 500 тысяч рублей», - рассказал друг Андрея Шлягина, муж скандально известной жертвы изнасилования, сообщает «Московский комсомолец».

«Даже водитель Анастасии Волочковой, пока не оказался в СИЗО, получал свои "скромные" 50 тысяч за съемку в ток-шоу», - пишет teleprogramma.pro.

«Согласился на их "желтуху" только, чтобы помочь ребенку»

Однако некоторые гости ток-шоу идут сниматься или бесплатно или за определенные услуги. Так, певец Данко утверждал, что согласился на участие в программе ради дочери, больной ДЦП, - в обмен на обещание показать в эфире номер счета для сбора денег на ее лечение.

Фото: Соцсети

«Подчеркиваю, что я пошел на съемки, согласился на их "желтуху" только, чтобы помочь ребенку - нам много что нужно. Лечение очень дорогостоящее», - рассказывал певец после выхода передачи.

Данко должен был разыграть в студии сомнения в том, что отцом девочки является именно он. Скандальные обвинения на программе действительно прозвучали, а вот счет для сбора денег так и не был показан. За участие в программе заплатили только гражданской жене певца Наталье.

Фото: Кадр программы «На самом деле»

«Заплатили ей деньги, не очень большие, но нам хватило, чтобы Наташа поехала с Агатой в Анапу проходить очередной реабилитационный курс», - рассказал Данко.

«Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов»

А некоторые звезды называют совсем невероятные суммы, которые им якобы обещают за участие в съемках ток-шоу. Актриса Мария Шукшина в инстаграме сообщила, что ей предлагали 15 миллионов рублей за посещение студии «Прямого эфира».

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие - себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода!» - заявила Шукшина.

Фото: Соцсети

Однако ведущий шоу Андрей Малахов опроверг такую информацию.

«Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью. Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической», - сказал телеведущий.