"Ты меня не воспитывал". Дочь Ивана Краско сменила отчество

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Иван Краско, оставивший свою четвертую жену, 28-летнюю Наталью Шевель, вернулся к предыдущей избраннице – Наталье Вяль и сыновьям Ивану и Федору, сообщает «Собеседник».

​27-летняя актриса Наталья Шевель прожила вместе с Иваном Краско три года. В конце августа 87-летний актер заявил, что разводится с молодой женой, но потом внезапно передумал и опроверг эту информацию. Позже Краско вновь заговорил о разводе. Теперь информацию о разводе Ивану Ивановичу разглашать не позволяет его директор. Однако 41-летняя экс-супруга артиста призналась, что он снова переехал к ней из квартиры своего покойного сына, где он жил с четвертой женой.

«Ко мне переехал-таки Иван Иванович. И я в стадии выживания в новых обстоятельствах», - заявила Вяль.

При этом даже живя отдельно, Наталья Вяль продолжала заботиться о своем «папе», как она ласково называет бывшего мужа, которого сама оставила ради более молодого избранника.

«Какая я тебе дочь, Иван Иванович?»

В то время, как отношения с бывшей женой стали налаживаться, у Ивана Ивановича появилась новая проблема. От артиста отказалась его старшая дочь Галина, которая родилась у него и его первой жены Екатерины Ивановой.

Наследница Краско проживает в его родной деревне Вартемяги, работает кондуктором в общественном транспорте. Отец неоднократно помогал ей материально. Но в последний раз, когда он привез дочери конверт с деньгами, женщина заявила, что поменяла отчество.

«Какая я тебе дочь, Иван Иванович? Ты меня не воспитывал», – упрекнула Краско старшая дочь.

Помимо дочери от первого брака и двоих сыновей от третьего у народного артиста России есть дочь Юлия, которую родила ему вторая жена Кира. Также у супругов был сын Андрей, скончавшийся на съемках в Одессе в 48 лет.