Мамаев негодует: "Что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался?"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Футболист Павел Мамаев, который третий месяц находится в «Бутырке» вместе с футболистом Александром Кокориным, прокомментировал решение суда, вынесенное 18 декабря. В суде рассматривались апелляции спортсменов и других участников драки на продление ареста, однако мера пресечения не была изменена.

«Кто тут без греха?»

По словам Мамаева, четыре апелляционные жалобы были рассмотрены за 15 минут, что не вызывает доверия к суду. Футболист настаивает, что не собирается скрываться от следствия, ведь уже сдал загранпаспорт и даже возместил потерпевшим ущерб. На суде от признался, что заплатил избитому водителю Соловчуку компенсацию в 500 тысяч рублей.

«Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью», - иронично отметил Мамаев в беседе с корреспондентом «Известий», посетившему спортсменов в СИЗО в качестве члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

«Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого — что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: "Кто тут без греха?"» - добавил футболист.

«Писем она не получила»

Также Мамаев пожаловался, что отправил уже пять писем своей жене с помощью системы «ФСИН-Письмо», однако ни одно из них не дошло.

«Писем она не получила, они до нее не доходят, но опубликованы в интернете. При этом супруга говорит, что она туда их не выставляла», - заявил он.

Пока Мамаев с друзьями сидят в СИЗО, вокруг его личной жизни разгорелся скандал. Супруга футболиста Алана Мамаева обвинила его в неоднократных изменах. Спортсмену пришлось приложить усилия, чтобы извиниться перед любимой, писал Anews.