"Мы сами обалдели". Малахов ответил Шукшиной, требующей закрыть его шоу

«Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса - 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать».
Фото "Мы сами обалдели". Малахов ответил Шукшиной, требующей закрыть его шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал слова актрисы Марии Шукшиной, что ей предлагали 15 миллионов рублей за съемки в программе «Прямой эфир».

Фото: Соцсети

«Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу»

В конце ноября в сети развернулась кампания против программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и других ток-шоу. Интернет-пользователи собирали подписи под петицией с требованием закрыть передачи.

«Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети», – отмечали авторы петиции.

Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

К кампании присоединилась актриса Мария Шукшина, которую неоднократно приглашали на телешоу, чтобы она лицом к лицу встретилась с девушкой, которая родила ребенка от ее сына. Мария принимать участие в программах отказывается, а в инстаграме, в ходе обсуждения сложившейся ситуации, звезда заявила, что ей готовы заплатить 15 миллионов рублей, лишь бы она пришла в студию.

Фото: Соцсети

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие - себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ВОЙНА, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества! Вот, что страшно-то!» – написала Шукшина.

Фото: Соцсети

«Это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью»

Андрей Малахов опроверг утверждение актрисы. «Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью», - высказался телеведущий в интервью «Комсомольской правде».

Фото: Соцсети

«Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической. В этой ситуации удивляет другое. Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса - 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать», - считает Малахов.

Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

«Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, потому что куча других появляется каждую неделю», - добавил ведущий.