Назло шантажистам. Цымбалюк-Романовская показала интимные фото на ТВ

«Виталина прекрасно выглядит и может только гордиться своими формами. Я отношусь к подобному гораздо проще, чем она. Знаю, как Виталине было сложно решиться на такой шаг, она ведь очень интеллигентный, скромный человек», — сообщил Прохор Шаляпин.
Фото Назло шантажистам. Цымбалюк-Романовская показала интимные фото на ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая недавно стала жить вместе с певцом Прохором Шаляпиным, обнародовала свои пикантные фотографии. По словам экс-супруги Армена Джигарханяна, некий мужчина шантажировал ее тем, что опубликует снимки, и Виталина решила опередить его. Фото были показаны в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России-1».

«Давление серьезно усилилось»

Цымбалюк-Романовская рассказала, что шантажист долго время обещал опубликовать ее обнаженные фотографии. Девушка пыталась предотвратить это, но теперь решила сама показать снимки, чтобы не переживать за возможный слив компромата.

«Я довольно долго уговаривала этого шантажиста не выкладывать снимки в Сеть. Каждый раз это было очень неприятно. Давление серьезно усилилось после того, как я стала известным публичным человеком. По этому поводу я ничего кроме страха не испытывала», — сказала пианистка.

После того, как фото были продемонстрированы на экране ток-шоу, Прохор Шаляпин заявил, что не видит в этих снимках ничего ужасного.

«Виталина прекрасно выглядит и может только гордиться своими формами. Я отношусь к подобному гораздо проще, чем она. Знаю, как Виталине было сложно решиться на такой шаг, она ведь очень интеллигентный, скромный человек», — рассказал артист.

Мама Прохора также не была шокирована из-за обнаженных фотографий его новой возлюбленной. Однако она призвала звезд серьезнее относиться к браку и не отправляться в ЗАГС в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовской 40 лет. Она стала широко известна в связи с громким бракоразводным процессом с 83-летний Арменом Джигарханяном.

В феврале 2016 года Джигарханян связал себя узами брака с Цымбалюк-Романовской после 15 лет знакомства. В первые месяцы после ЗАГСА казалось, что молодожены счастливы.

Бракоразводный процесс длился с октября 2017 года и был публичным. Все началось с новостей о том, что Джигарханян скрывается от молодой жены в больнице и обвиняет ее в том, что она обобрала его до нитки. В это же время Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о похищении мужа, утверждая, что он сильно болен и находится в неадекватном состоянии.

Затем актер подал на развод. Кроме обвинений в том, что Виталина переписала на себя всю недвижимость супруга и опустошила его счета, женщину заподозрили в махинациях со средствами театра, где она была директором.

В результате суд развел пару, а в ноябре Цымбалюк-Романовская была приговорена к 200 часам обязательных работ за нарушение тайны личной жизни, писал Anews.