Мамаева - о любовнице мужа: "Эта девка переживает, что была не единственная"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, оказавшегося вместе с другом Александром Кокориным за решеткой после двух драк в Москве, поделилась новыми откровениями по поводу мужа. Ранее Алана Мамаева обвинила супруга в неоднократных изменах.

«Драка нужна была, чтобы спасти наш брак»

Подписчики Мамаевой спросили у нее в инстаграме, для чего надо было рассказывать об изменах супруга публично и унижать своего мужа.

«Он унизил себя сам. Унизил всю мою семью, выставил меня дурой. Лично мне стало легче от того, что я раскрыла человека и для себя, и для общества. Алана не грязь выносит, Алана правду говорит», – цитирует ответ Мамаевой «Комсомольская правда».

«Я впервые увидела ее как раз на том самом видео и долго пытала Пашу, чтобы он рассказал, кто она. Ведь она была свидетелем инцидента. А он мне постоянно отвечал, что не знает, кто это, откуда она. До последнего скрывал, а они полгода были вместе. Представьте, каково мне было?» – продолжает Алана.

По словам супруги футболиста, разлучница целенаправленно влезла в ее семью, чтобы разрушить.

«Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело. Но самое интересное – сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения. А если бы денег у него не было, держалась бы она за него?» – задала вопрос Алана.

«Теперь ждет результаты анализов на инфекции!»

«Как можно такое простить, я не знаю. Одно дело, когда человек, будучи в браке, влюбился в другого. А здесь что? Грязь. Теперь ждет результаты анализов на инфекции! О том, сохранится ли у нас семья, зависит только от меня. Прощу я его или нет, ни Паша, ни та девка, ни вы, только я решаю. К ней он уже не уйдет, понял, кто она такая и что ей от него нужно», – сказала Мамаева.

Ранее девушка устроила среди своих подписчиков голосование о том, стоит ли ей прощать супруга за его измены. Она обвинила мужа в связях сразу с несколькими соперницами, среди которых телеведущая Виктория Боня. Позже Алана сообщила, что все же простила Павла, а футболист прислал ей из тюрьмы большой букет красных роз.