"Стала биоматериалом". Тутта Ларсен – о потере ребенка и изменах мужа

«Я постоянно проверяла его пейджер, пыталась удержать зачем-то. Он изменял прямо в нашей квартире, в нашей кровати. Это было ужасно, и самое страшное, что переживания сказывались на моем самочувствии. Врачи все время гоняли меня на УЗИ по два-три раза в неделю, а я не понимала, что происходит», – сказала Тутта Ларсен.
Фото "Стала биоматериалом". Тутта Ларсен – о потере ребенка и изменах мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Теле- и радиоведущая Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка. Вердикту врачей предшествовал тяжелый период в жизни знаменитости - ей пришлось пережить болезненное расставание с супругом.

Звезда «MTV» Тутта Ларсен, несмотря на успехи в карьере, долгое время не могла построить личную жизнь С первым мужем — Максимом Галстьяном, гитаристом групп «I.F.K.» и «LaScala», Ларсен провела в браке восемь лет. В 2000 году через неделю после развода она потеряла свою не родившуюся дочь.

После этого состоялась в гражданском браке с Захаром Артемьевым и родила от него сына Луку, которого отдала учиться в православную частную гимназию при монастыре.

Второй муж — Валерий Колосков, на 10 лет младше 44-летней телеведущей. Они поженились в 2009 году и имеют в браке двоих детей – дочь Марфу и сына Ивана.



«Я постоянно проверяла его пейджер»

Подробности расставания с первым мужем и потери ребенка Ларсен рассказала в программе «Судьба человека» на «России-1».

«Когда я узнала, что у него кто-то там есть, то очень обрадовалась. Решила, что теперь-то я могу уйти и начать все заново. Однако бывший муж сказал мне, что на стороне у него все закончилось, что мы созданы друг для друга. И я поверила, а через месяц забеременела», — рассказала журналистка.

По ее словам, период вынашивания ребенка превратился в самое суровое испытание в жизни Тутты. Муж продолжал изменять ей, а она ревновала.

«Я постоянно проверяла его пейджер, пыталась удержать зачем-то. Он изменял прямо в нашей квартире, в нашей кровати. Это было ужасно, и самое страшное, что переживания сказывались на моем самочувствии. Врачи все время гоняли меня на УЗИ по два-три раза в неделю, а я не понимала, что происходит. Уже потом, когда я была на восьмом месяце, опытный врач рассказала, что у ребенка имеются патологии в развитии. Очень серьезный порок сердца, с которым невозможно жить», — рассказала Ларсен.

«Она стала биологическим материалом»

По ее словам, она согласилась на искусственный вызов схваток. Когда дочь появилась на свет, Тутта даже не успела увидеть ее и попрощаться.

«Мою девочку просто куда-то унесли. Я предполагаю, что она стала биологическим материалом. Разумеется, если бы я переживала все это сейчас, то доносила бы ребенка, попрощалась бы с ним и похоронила. С бывшим мужем в следующий раз я увиделась только в суде, когда мы разводились», — рассказала звезда.

По ее словам, после тяжелых родов у нее начался сепсис, от последствий которого она восстанавливалась целый год. За это время Ларсен пришла к вере.