Попал под каблук? СМИ: новая жена Шнурова урезала зарплаты "Ленинграду"

«Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей "Ленинграда". Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя».
Фото Попал под каблук? СМИ: новая жена Шнурова урезала зарплаты "Ленинграду"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Ольга Абрамова стала заведовать финансовыми делами музыкального коллектива, рассказал анонимный источник «Комсомольской правде». Супруга порекомендовала певцу урезать гонорары музыкантам, а некоторых даже уволить, пишет издание. Друг Шнура, экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий рассказал, каких еще «сюрпризов» можно ожидать от девушки.

«Дал полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным»

«В "Ленинграде" платят огромные гонорары. Если в группе у звезды эстрады первого эшелона музыканты за один концерт получают в среднем по 200 евро (около 15 тысяч рублей), то ребята Шнура зарабатывают за такой же концерт несколько сотен тысяч рублей», - поделился с «КП» осведомленный источник.

Фото: Instagram

«Новая жена Шнура теперь, можно сказать, казначей "Ленинграда". Она вмешалась в систему его работы с группой и даже подвинула его директора. Теперь сама выдает коллективу зарплаты, всю финансовую часть взяла на себя», - утверждает собеседник издания.

«Ольга быстро завладела доверием Шнура. Она ему говорит: "Зачем тебе 10 музыкантов? И зачем ты им столько платишь? Давай платить им в два раза меньше". А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить. Видимо, Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай как считаешь нужным».

Фото: Instagram

«Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе»

Товарищ Шнурова Стас Барецкий, который выступал в составе «Ленинграда» с 2005 по 2008 год, рассказал, что финансовые дела коллектива вел директор.

«У группы хороший директор - Денис. Он там практически с зарождения коллектива. Не знаю, как сейчас, но раньше все финансовые дела вел он, - говорит Барецкий. - Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный. Его многие питерские музыканты не любят: мол, повезло Шнуру, все его пиарят. А что ему повезло? Он просто талантливый мужик, строил свой бизнес с 25 лет».

Стас Барецкий. Фото: ВКонтакте

По словам Барецкого, сам Шнуров не занимается финансовыми вопросами. Половину гонорара за выступление, а это более 11 миллионов рублей, Шнур обычно забирает себе, остальное делится среди участников группы.

«Получается 400 - 500 тысяч рублей каждому за выход», - посчитал Барецкий.

«Сюрпризы с ее стороны будут»

Барецкий рассказал, что Сергея и его новую жену он лично познакомил год назад. Однако подробности рассказывать не стал.

«Они уже семья, поэтому подробности рассказывать не могу. Все-таки муж и жена - одна сатана. Женщины сами знаете какие, на ушко напела - и все, привет», - заявил музыкант.

Фото: Instagram

По словам Стаса, Ольга привлекла Шнурова умом.

«Шнуров не по внешности выбирает женщин. К глупеньким няшкам с круглыми попами Серега всегда относился спокойно. А тут между ним и Ольгой пробежала искра, как бы это банально ни прозвучало», - разоткровенничался Барецкий.

«Что касается Ольги, то сюрпризы с ее стороны будут, я это чувствую. Но я бы не хотел, чтобы они случились. Мне будет обидно за Серегу...» - добавил музыкант.

Лидер группы «Ленинград» и 26-летняя светская львица из Екатеринбурга Ольга Абрамова тайно поженились в октябре, писал Anews. Ольга стала четвертой женой музыканта. Со своей последней женой — Матильдой — Шнуров расстался совсем недавно, 15 августа.

Фото: Instagram