"Муж из Бутырки". Мамаев прислал жене весточку из-за решетки

Алана Мамаева разместила в инстаграме фотографию весточки от супруга. Футболист обратился к жене с лаконичным посланием, сопроводив его букетом алых роз.
Фото "Муж из Бутырки". Мамаев прислал жене весточку из-за решетки
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, оказавшийся вместе с другом Александром Кокориным за решеткой после двух драк в Москве, послал жене подарок из «Бутырки». Таким образом спортсмен пытается загладить вину перед супругой, обвинившей его в неоднократных изменах, полагает teleprogramma.pro.

Краткое послание

Алана Мамаева выложила соответствующий кадр в сториз в инстаграме. «Я тебя люблю. Твой муж из Бутырки», – написал футболист в открытке.

Инстаграм Аланы Мамаевой

Ранее девушка устроила среди своих подписчиков голосование о том, стоит ли ей прощать супруга за его измены. Она обвинила мужа в связях сразу с несколькими соперницами, среди которых телеведущая Виктория Боня. Позже Алана сообщила, что все же простила Павла.

Новый год без елочки

Как рассказал в четверг футболист «Зенита» Александр Кокорин, тюремные власти не разрешат ему и проходящему по тому же делу Мамаеву отметить Новый год. «Скорее всего, не буду отмечать Новый год, так как ложусь рано тут. Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», - рассказал Кокорин агентству «Москва».

Александр Кокорин в суде. Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Спортсмен ждет, что ему предоставят возможность поздравить близких и друзей, однако окончательного решения об этом тюремные власти еще не приняли. «Насчет возможности поздравить родных и близких - не знаю. Смотря когда последний день отправки писем тут. В любом случае напишу им заранее», - заявил футболист.

«Передать хочу огромное спасибо, очень приятно, что такое количество людей переживает за меня. Мне хотелось бы всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать, чтобы могли собраться полной семьей за столом», - заключил Кокорин.