Челябинец пошел работать в детдом, чтобы видеться с изъятой дочерью

«Конечно, я понимаю ответственность, которую беру на себя. Когда мне говорят, что в детском доме ей будет лучше, я отвечаю: "Отдайте своего ребенка туда!", а я хочу растить свою дочь и заботиться о ней, чтобы у нее был уютный дом»
Фото Челябинец пошел работать в детдом, чтобы видеться с изъятой дочерью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Челябинска Алексей Маргейм устроился работать в детский дом, чтобы постоянно быть рядом со своей маленькой дочерью. Маму девочки лишили родительских прав, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении у нее стоял прочерк, поэтому ребенка поместили в спецучреждение. Воссоединиться семье помогла ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.

«Пришли незнакомые люди, сказали, что забирают ребенка»

Алексею удалось доказать отцовство, но забрать девочку из детского дома не получалось, потому что не позволяли жилищные условия.

«Я постоянно был на работе, зарабатывал на жизнь и не знал, как она [мать] воспитывает Иду, - рассказал Алексей 74.ru. - Я хорошо помню этот момент. Пришли незнакомые люди, сказали, что забирают ребенка. Дочка сидела у меня на коленках, мы вместе складывали вещи. Она была маленькой, поэтому не понимала, что мы можем больше не встретиться».

Фото: 74.ru

Алексей сам вырос в интернате, поэтому не хотел, чтобы ребенок повторил его судьбу. Мужчина устроился на работу в детский дом, чтобы быть рядом с дочкой. Но очень хочет забрать девочку домой.

«Конечно, я понимаю ответственность, которую беру на себя. Когда мне говорят, что в детском доме ей будет лучше, я отвечаю: "Отдайте своего ребенка туда!", а я хочу растить свою дочь и заботиться о ней, чтобы у нее был уютный дом», — говорит Алексей.

«Мурашки по коже от такой истории»

Об истории Алексея и его дочки узнала телеведущая Ксения Бородина. В инстаграме телезвезда разместила пост, в котором призвала помочь семье воссоединиться.

«Если есть возможность привлечь к этой истории власть города Челябинск. Очень просим помочь этому сильному мужчине воссоединиться со своим ребенком. Мурашки по коже от такой истории, когда забирают ребенка у отца. Я искренне надеюсь, что возможно помочь, я надеюсь этот пост увидят и донесут по администрации. Еще обязательно поможем денежкой», - написала Ксения.

Фото: Instagram

«Противно читать, как люди упрекают за посты о помощи»

На днях телеведущая сообщила о счастливом конце истории, при этом Бородина отметила, что тоже помогла финансово,хотя и не хочет об этом упоминать.

«Буквально вчера, я говорила с Алексеем по телефону, благодаря моим и вашим конечно же усилиям Мы собрали нужную сумму. Урааа! Теперь у них будет своя квартира. Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи», - написала Ксения.

Фото: Instagram

«Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелек, у нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами, эти посты с криком о помощи не для вас, а для Людей! Потом поймете в чем разница, обязательно поймете. А пока кликайте тупость на других страницах, а мы будем помогать и, к сожалению, оправдываться за добрые дела», - добавила телеведущая.

Фото: Instagram