Голод и насилие: что находится за завесой голливудского кино?

Когда выключаются камеры, у актеров начинаются ужасные неприятности.
Фото Голод и насилие: что находится за завесой голливудского кино?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

При упоминании о Голливуде мы представляем всемирную известность, мешки денег и жизнь без забот. Но мало кто знает, что происходит с некоторыми знаменитостями в реальности. Бывают случаи, когда с детьми-актерами обращаются очень сурово, настолько, что это приводит к довольно ранней смерти.

Вот несколько случаев из «голливудской» жизни.

Натали Вуд

Натали снялась во многих культовых фильмах, таких как «Чудо на 34-й улице» и «Бунтарь без причины». В 16 лет ее изнасиловал известный актер, пригласив в отель якобы на прослушивание.

Он утверждал, что таким образом поможет ей справляться с постельными сценами. Личность насильника осталась неизвестна даже для биографа актрисы, Сюзанн Финстэд.

Джуди Гарленд

Актриса снялась во всемирно известном фильме «Волшебник из страны Оз». На съемках Джуди приходилось очень непросто, ее называли «маленькой жирной свинкой». Когда Джуди заключила контракт, она, можно сказать, подписалась на проблемы с пищевым поведением.

Ее посадили на строгую диету, о каждом грамме пищи должны были знать руководители студии. Бывало, что тарелку с положенной едой забирали у актрисы прямо из-под носа.

Ей разрешали курить по несколько пачек в день, но диета была обязательна. Это привело к пищевому расстройству, что стало причиной смерти Джуди в возрасте 47 лет.

Бейби Лерой

Лерой уже в год стал одной из звезд комедии «A bedtime story», а в 16 месяцев малыш получил роль в юмористических номерах с комиком У. Филдсом. К сожалению, Филдс, его партнер, тут же возненавидел малыша. Ему казалось, что Лерой крадет у него сценарии.

Филдс обрушивался на малыша с громкой бранью, ругал его, а однажды в порыве гнева подлил в бутылочку джин, чтобы Лерой стал спокойным.