Кузена Кадырова по прозвищу Быстрый обвинили в ДТП. Погибли мать и дочь

«В городе Грозный на улице Ханкальская произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" на огромной скорости врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров "семерки", женщина и ее дочь, скончались. Водитель "семерки" находится в тяжелом состоянии. А вот водитель "Мерседеса" не пострадал», – сообщили в соцсетях.
Фото Кузена Кадырова по прозвищу Быстрый обвинили в ДТП. Погибли мать и дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Грозном произошло ДТП, унесшее жизни женщины и ребенка. В причастности к аварии местные жители заподозрили двоюродного брата главы региона Рамзана Кадырова – главу Шалинского района Турпал-Али Ибратимова.

ДТП произошло в ночь с 4 на 5 декабря в Грозном. По данным издания «Кавказ. Реалии», охрана Ибрагимова отобрала телефоны у всех очевидцев аварии, чтобы свидетельства происшествия не попали в интернет. Однако сообщения об аварии все равно разошлись по местным социальным сетям и мессенджерам, их сохранил и распространил «Кавказский узел».

«В городе Грозный на улице Ханкальская произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" на огромной скорости врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров "семерки", женщина и ее дочь, скончались. Водитель "семерки" находится в тяжелом состоянии. А вот водитель "Мерседеса" не пострадал», – говорилось в одном из сообщений.

Там же отмечалось, что одним из участников ДТП был Ибрагимов. Об участии чиновника в аварии говорят и пользователи других социальных сетей.

«Водитель "Мерседеса", по словам очевидцев, жив. В нем узнали главу администрации Шалинского муниципального района Турпала Ибрагимова. Наш источник в МВД по ЧР эту информацию не подтвердил и не опроверг», – говорится в сообщении telegram-канала CHECHNYA.

У Ибрагимова есть прозвище «Быстрый», отмечает «Московский комсомолец».

В Чечне существует практика изгнания родственников виновников резонансных инцидентов в регионе. Не так давно после того, как один из жителей региона – Алан Хаджаев – был назван виновником ДТП с девятью жертвами, все мужчины из его рода покинули свое село.