Праздник в дурдоме. Блогерша описала съемки в "Голубом огоньке" на канале "Россия"

«Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под “Дюшесом” 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя, Киркорова не было... Зачем я тогда сюда пришла?» – написала Наталья Кондратова из Красноярска.
Фото Праздник в дурдоме. Блогерша описала съемки в "Голубом огоньке" на канале "Россия"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Красноярский блогер Наталья Кондратова побывала на съемках «Голубого огонька» и рассказала в инстаграме, как снимают главное новогоднее шоу страны. Она не объяснила, как попала на съемки, написав лишь, что за день до мероприятия ей позвонили и попросили поучаствовать.

«Приходите, пожалуйста, будет Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, шампанское и умопомрачительная новогодняя атмосфера! В 10:30 начало. Оплата 1 тыс. руб. Придете?», – спросили у девушки.

Та согласилась. По ее словам, не из-за денег, а чтобы завести знакомства, пообщаться со звездами и посмотреть «Мосфильм».

«Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек»

«Побежала купила новое платье. И вот здравствуйте, я фея приехала на съемки “Голубого огонька”. Где тут Михаил с табличкой “VIP”? С момента встречи с табличкой все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек меня впечатала в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату», – пишет Кондратова.

«Раздевайтесь, пожалуйста, берите мешок из-под картошки, складывайте в него все ценные вещи, сумочки, обувь, верхнюю одежду и ставьте к стеночке», – цитирует она слова организаторов.

Затем, пишет блогер, приглашенную публику рассадили «за шикарные столы с одним бананом, апельсином и виноградом».

«Представляете, одна тетя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили “Дюшес” по бокалам, и началась феерия. Камера, мотор... С потолка сыплются блестки, на сцене поют артисты, все люди с ******** какими счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом», – продолжает девушка.

«Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под “Дюшесом” 12 часов!»

«Первые 2 часа мне было интересно, но потом все действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме. Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под “Дюшесом” 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя, Киркорова не было... Зачем я тогда сюда пришла?» – спрашивает блогерша.

По ее словам, от ухода ее спас «дед из “Битвы экстрасенсов”», который заболтал ее на три часа.

«Я представляю, как мы в кадре смотримся: старый олигарх и его туповатая проститутка. Ну да пофиг, зато дал мне нужные установки. И каждый раз, когда я порывалась уйти, знакомилась с очень интересными, а, может, даже и нужными людьми. Так и пролетел целый день. В общем, что я хочу сказать. Я везде лазаю, все смотрю, всем интересуюсь, не знаю, куда выкинет прибой. Но все, что я ни делаю – это бесценный опыт», – заключила она.

Роднина и Фадеев тоже против

Российские зрители не первый год высказывают негодование по поводу содержания программ, транслируемых в новогоднюю ночь.

В прошлом году советская фигуристка Ирина Роднина ретвитнула в соцсетях сообщение другого пользователя, который написал: «Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, звезды 80-х, звезды 90-х, все это гребанное дежа-вю, которое переживает страна из года в год». «Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед», – добавила тогда Роднина.

Против подобных передач был и продюсер Максим Фадеев. Он призвал своих подписчиков оценить то, что происходило на экране.

«Телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно – а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли "огоньки" на новый уровень?» – спросил он пользователей Сети.