Родила и приняла ислам. Что стало с певцами из поп-групп нулевых (31 ФОТО)

Кто из популярных певцов начала 2000-х отодвинул музыку на второй план и нашел счастье, став многодетным отцом? Кто неожиданно сменил религию и уехал жить в глухую деревню в Дагестане? А кому так и не удалось расстаться со сценой даже после распада группы? Anews вспоминает некогда востребованных участников поп-групп нулевых.
Фото Родила и приняла ислам. Что стало с певцами из поп-групп нулевых (31 ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хиты этих команд до сих пор время от времени звучат на провинциальных рынках или на радио в рубрике «Ностальгия». Сами группы уже давно не собирают залы или распались, а многие их участники и вовсе отошли от музыки и зажили совсем другой жизнью. Anews предлагает взглянуть, как выглядят и чем занимаются теперь участники некогда популярных команд начала нулевых.

Группа «Корни»

В начале 2000-х затейливые, хоть и не всегда понятные тексты группы «Корни» - проекта продюсера Игоря Матвиенко - школьницы бодро распевали по всей стране.

К 2005 строчки из серии «Она любит пугливую речь, аппликацию леса в реке вертикальной» стали звучать из радиоприемников реже. Матвиенко тогда разрешил парням пуститься в эксперименты, что стало роковой ошибкой. Или хорошо продуманным планом. Так или иначе, группа стала медленно расползаться по швам, что, впрочем, не помешало скататься на гастроли в США в 2008 и выпустить еще несколько хитов.

Конец популярности пришел в 2010, когда из команды ушли «кудрявый» (Павел Артемьев) и «романтик» Александр Асташенок. Группа в лице Алексея Кабанова и Александра Бердникова продолжила существование, взяв в состав Дмитрия Пакуличева и превратившись в трио.

А так коллектив продолжающей гастролировать по регионам группы выглядит сегодня. Таблоиды с регулярным постоянством подкалывают Алексея Кабанова и Сашу Бердникова за испортившиеся фигуры, угрожая тем, что старая армия поклонниц скоро перестанет узнавать своих любимцев.

Впрочем, такими угрозами парней из «золотого» состава группы сегодня не проймешь. Ведь музыканты уже давно превратились из отрывных гастролирующих звезд в примерных семьянинов. Леша Кабанов, например, еще в 2013 женился на своей поклоннице Розалии и теперь воспитывает вместе с ней дочь.

Похожим образом обстоят дела у Алексея Бердникова – многодетного отца. В 2016 году жена певца родила девочек-двойняшек. До этого в семье музыканта появились на свет дочь и сын. В том же 2016 Бердников баллотировался в Думу от партии «Родина».

А так выглядят покинувшие «Корни» в 2010-м Павел Артемьев и Александр Асташенок. Парни продолжают заниматься музыкой - делают сольные проекты – и снимаются в кино.

Группа «Сливки»

Один из самых зажигательных герлз-бэндов нулевых появился в 2000 году. Его состав неоднократно менялся, а самой стойкой участницей из «золотого» состава команды оказалась Карина Кокс. Девушка работала в группе со дня основания аж до 2010 года.

После ухода из группы Карина какое-то время пыталась заниматься сольной карьерой - сотрудничала с лейблом Black Star inc. Однако добиться большой популярности артистке не удалось.

Сегодня бывшая солистка «Сливок», как она сама признается, полностью сосредоточена на семейной жизни. Вместе с мужем певица воспитывает двух дочерей, занимается йогой, увлекается кулинарией и планирует завести третьего ребенка.

А вот у Дарьи Ермолаевой - солистки «Сливок», продержавшейся в группе до 2004 года - жизнь сложилась не столь гладко.

В 2016 году таблоиды облетела новость о беде, постигшей девушку в Бразилии, куда она якобы перебралась с подачи уже бывшего мужа. Неравнодушные даже организовали сбор средств в помощь Дарье.

Дарья Ермолаева с бывшим мужем

Как писали таблоиды, девушка якобы оказалась брошена мужем в Бразилии в полуразрушенном доме с маленьким ребенком и без средств к существованию. Впрочем, позднее экс-супруг певицы эту информацию опровергал, а сама Даша возвратилась из солнечной страны в Россию. Сегодня Даша воспитывает двоих детей. В июле 2018 экс-певица активно искала работу, жалуясь на то, что в России ее направление не достаточно востребовано.

«Кем здесь работать - не знаю. Я занималась детской фотографией, дизайном интерьеров, 3D-визуализатором, в Бразилии это пользуется спросом, а здесь таких специалистов пруд пруди», - сетовала Даша.

Группа «Фабрика»

Один из самых успешных проектов первой «Фабрики звезд» существует с 2002 года и чувствует себя вполне прилично до сих пор. Впрочем, стартовый состав девчачьей команды до наших дней в полном составе не дожил.

Группа «Фабрика» образца 2002 года

Первой из группы ушла практически через год после образования Маша Алалыкина. Сначала девушка узнала о своем отчислении из института, а вскоре покинула проект и на какое-то время исчезла из поля зрения СМИ.

А потом снова появилась - с известием о рождении ребенка и разводе с мужем-бизнесменом. Но главной тогдашней новостью стало не это, а то, что Маша приняла ислам и изменила имя на Марьям.

Сейчас о «фабрикантке» известно немного. В 2014 году бывшая артистка перебралась в Дагестан. По информации таблоидов, там Маша вышла замуж и поселилась с супругом в ауле.

В интервью дагестанскому телеканалу Маша рассказала, что какое-то время преподавала английский язык детям, но испытывала сложности с руководством учебного заведения из-за ношения платка.

«С творчеством не покончено точно. Но руководствоваться в этом вопросе я буду шариатом, это точно», - рассуждала Мария в интервью.

Группа «Ранетки»

Девчачья группа собралась в 2005 году и просуществовала до 2013-го. Впрочем, в 2017 часть девушек попыталась возродить коллектив, но ничего толкового из затеи не вышло.

В период активной деятельности параллельно с музыкальной жизнью группа снималась в кино - в одноименном сериале «Ранетки». Состав команды не раз менялся. С 2012 года все девушки из группы принялись строить сольную карьеру, не прекращая при этом числиться в «Ранетках». Добиться большого успеха никому так и не удалось. Ну а самой неоднозначной оказалась дальнейшая судьба рыжей «ранетки» Жени Огурцовой.

C одной стороны, после ухода из группы Женя родила сына и сейчас счастлива в браке с музыкантом Анатолием Рамоновым. С другой - столкнулась с проблемами со здоровьем. Женя практически ослепла на один глаз. По ее словам, она до сих пор не знает причину - просто живет с этим.

Женя ведет инстаграм, где представляется как «одноглазый блогер» и бывшая участница «Ранеток».

«Материнство без соплей, ругаюсь матом и пью виски» - гласит приветственная подпись в шапке блога. На бывшую «ранетку» подписаны почти 45 тысяч человек.

Группа «Тутси»

И еще одна команда, которая вспыхнула, подала большие надежды, но быстро угасла. Группа собралась в 2004 году под руководством продюсера Виктора Дробыша. Главным хитом группы стала песня «Самый самый», в 2005-м девчонки выпустили одноименный альбом. Только вот дальше одного хита, который, в общем, был римейком на песню Вики Ферш, дело не пошло.

Дольше всех в группе продержалась Ирина Ортман. Пока остальные участницы выясняли отношения друг с другом, скандалили с продюсерами и уходили из-за беременностей, Ортман снималась во всех клипах команды и участвовала в выпуске двух альбомов.

После окончательного распада «Тутси» в 2013 году Ортман занялась сольной карьерой. А в 2016-м вышла замуж за сотрудника спецслужб Романа Бабкина.

«С Ромой мы познакомились 3 года назад на съемках телепроекта «Военное обозрение», ведущей которого была я. Он мгновенно покорил меня своей мужественностью, брутальностью и в то же время галантностью - можно сказать, это была любовь с первого взгляда. Уже тогда я точно знала, что этот мужчина будет моим мужем!», - делилась Ортман в интервью.

Считается, что перемены, происходящие с внешностью женщин, более заметны. Якобы мужчины в этом плане находятся в выигрышном положении. Может, иногда так оно и есть, но примеры некоторых звезд доказывают обратное. Смотрите, как изменились за последние почти 20 лет кумиры девушек 90-х и начала 2000-х годов. Подробнее об этом: Делай как я? Как выглядят и живут красавцы-музыканты из 90-х (ФОТО)