Алексей Панин закурил в туалете самолета и устроил дебош на борту "Победы"

«Он дважды покурил в туалетной комнате, кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете», – рассказал источник.
Фото Алексей Панин закурил в туалете самолета и устроил дебош на борту "Победы"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин устроил очередной дебош на борту самолета. На этот раз он летел «Победой», известной жесткими мерами по отношению к курильщикам.

Во время перелета из Стамбула во Внуково актер курил, употреблял алкоголь, нарушал общественный порядок на борту самолета и грубо выражался в адрес бортпроводников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиакомпании.

«1 декабря с рейса "Победы" из Стамбула снят сотрудниками полиции известный актер Алексей Панин за пьяный дебош перед посадкой самолета в аэропорту "Внуково". Он дважды покурил в туалетной комнате, кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете», – сказал собеседник агентства.

Панин также кричал, что он «звезда и в России ему ничего не будет», распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы раздать автографы. «Своей вины не отрицал и просил, чтобы его забрали именно сотрудники полиции», – добавил источник ТАСС.

Авиакомпания «Победа» подтвердила инцидент и заявила, что намерена взыскать с актера Алексея Панина компенсацию за ненадлежащее поведение, а также все вынужденные расходы, в том числе за санитарную обработку самолета.

· Читайте также: За что ругают авиакомпанию "Победа"? Как не попасть на деньги?

В августе этого года Панин уже оказывался в центре скандала, когда устроил разборки на борту самолета Симферополь – Москва. Летевшие с актером пассажиры утверждали, что неадекватно вел себя. Сам Панин считает, что ничего нарушил. По версии актера, его дочь просто захотела остаться в Крыму, после чего он попросил снять себя и ребенка с самолета. В итоге вылет задержали на час, а скандалиста с дочкой высадили.