Под Москвой мужчина разгуливал по улице с отрубленной головой подруги

«По данным следствия, 1 декабря в Сергиево-Посадском районе в городе Пересвет, в квартире, было обнаружено обезглавленное тело 44-летней женщины. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 43-летний сожитель погибшей»
Фото Под Москвой мужчина разгуливал по улице с отрубленной головой подруги
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В подмосковном Пересвете 43-летний мужчина задержан за убийство своей сожительницы, передает Агентство городских новостей «Москва».

«По данным следствия, 1 декабря в Сергиево-Посадском районе в городе Пересвет, в квартире, было обнаружено обезглавленное тело 44-летней женщины. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 43-летний сожитель погибшей», - сказала собеседница агентства.

Посиделки на кухне

Труп 44-летней женщины был обнаружен в квартире ее сожителя, передает «МК». Женщина скончалась от множественных ножевых ранений. Голову пострадавшей позже обнаружили во дворе дома.

Соседи рассказали, что подозреваемого все называли Веник, от фамилии Венецианов. Он злоупотреблял спиртными напитками, но дебошей не устраивал.

Когда в день убийства он пришел к соседу и попросил его помочь, тот никак не ожидал, что Венику требуется помощь в избавлении от трупа.

Сосед вызвал полицию. В это время Веник успел отрезать погибшей голову и вышел с ней во двор. Очевидцы утверждают, что он разгуливал с головой по улице и что-то кричал.

По одной версии он кричал: «Нужно выкинуть ведьмину голову!», по другой - «На счастье!»

На допросе 43-летний Виталий Венецианов рассказал, что они с 44-летней гражданской женой Натальей Шифман выпивали на кухне, потом поругались. Разгневанный Виталик зарезал собутыльницу. Зачем он ходил к соседу и почему отрезал женщине голову, он пояснить не мог, передает паблик «Плохие новости».

У погибшей осталось двое дочерей. Старшая дочка уже взрослая и замужем, младшей 10 лет и живёт она с бабушкой, так как погибшая сильно пила, передает altgazeta.ru. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».