Федосеева-Шукшина: дети были против свадьбы с Алибасовым

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, недавно вышедшая замуж за продюсера Бари Алибасова, призналась, что ее дети от предыдущих браков не были рады пятой свадьбе матери. С такими словами актриса выступила в первом после бракосочетания интервью НТВ.

«Меня никто не поддержал»

«Меня никто не поддержал. Ни Маша, ни остальные дети. Вообще, они думают скорее бы меня сбагрить куда-нибудь. Мне бы хотелось, чтобы они нас услышали и поняли, чтобы учились у нас доброте и вечному», - посетовала Федосеева-Шукшина. Она призналась, что искренне любит Алибасова, и назвала его «умным и чутким мужчиной».

У Федосеевой-Шукшиной трое детей, из них две дочки - Мария и Ольга - от Василия Шукшина. Старшая дочь Анастасия от первого брака живет за границей. Всего до Алибасова у актрисы было четверо мужей.

«Не успела подумать как следует»

По словам 80-летней народной актрисы РСФСР, 71-летний Алибасов обманом привел ее в ЗАГС, сказав, что они идут на свадьбу общих друзей. «Я подумал, что, если мы идем туда в качестве сопровождающих лиц, почему и нам не оформить отношения? - оправдал себя Алибасов. - Зачем готовиться к свадьбе, надо готовиться в последний путь!»

Уже в ЗАГСе Алибасов внезапно достал кольцо и сделал возлюбленной предложение. Она от неожиданности согласилась, не обдумав это решение. «Я даже не успела подумать как следует», - призналась актриса. Работники ЗАГСа тут же оформили документы и вынесли обручальные кольца.

«Мне от тебя ничего не надо»

Сразу после свадьбы в СМИ появились слухи о том, что Алибасов женился на Федосеевой-Шукшиной ради ее квартиры и богатств. Сообщали даже, что брак не имеет силы, так как продюсер не расторг предыдущий союз.

Сам Алибасов ранее опроверг эту информацию. «Он подошел и сказал: “Лида, мне от тебя ничего не надо”. А у меня ничего и нет, я все раздала», - сказала Федосеева-Шукшина в интервью НТВ.

В пользу честных намерений Алибасова свидетельствует и то, что новобрачные вместе уже много лет. Их роман начался еще в 1990-е, затем они расставались, но в итоге все же поженились.

«Мне он сразу понравился. А потом пропал. Оказывается, у него были концерты в Кремле с группой «На-На», он все время проводил там, а потом позвонил: «Лидия Николаевна, помните такого?» А я сижу и думаю: Боже мой, он позвонил!», - рассказала Федосеева-Шукшина о первых годах их отношений.