Война с Малаховым. Шукшина рассказала, сколько ей обещали за съемки в шоу

«Там платят абсолютно всем участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение всего общества! Вот, что страшно-то!»
Фото Война с Малаховым. Шукшина рассказала, сколько ей обещали за съемки в шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Шукшина рассказала, сколько денег ей предлагали за участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Ранее Шукшина подписала петицию с требованием закрыть эту передачу и другие подобные ей ток-шоу.

«Ходить на это мракобесие - себя не уважать»

На днях в инстаграме актрисы завязалась дискуссия о финансировании программ «Пусть говорят», «Прямой эфир» и других. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян сообщил, что на днях из Госдумы в ВГТРК ушел официальный депутатский запрос с вопросами о том, как расходуются выделенные им средства.

«Существует канал на ежегодные 25 миллиардов из госбюджета. Это официальные цифры», – добавил Манукян.

Шукшина в ответ на это отметила, что в ток-шоу, в частности в программе Андрея Малахова, крутятся большие деньги.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие - себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ВОЙНА, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества! Вот, что страшно-то!» – написала Шукшина.

В студии «Прямого эфира» регулярно появляется несостоявшаяся невестка телеведущей, которая оскорбляет саму Марию и ее сына, от которого родила ребенка.