Многодетная мама, переделавшая себя в Барби, стала девушкой года Playboy

Американка Наннетт Хаммонд стремится стать копией знаменитой игрушки с тех пор, как ей исполнился 21 год. За это время девушка неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. Сейчас ей 44 года.
Фото Многодетная мама, переделавшая себя в Барби, стала девушкой года Playboy
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летняя женщина из США, родившая шестерых детей и превратившая себя в копию «Барби» признана девушкой года по версии словацкого Playboy.

Американка Наннетт Хаммонд потратила полмиллиона долларов, чтобы добиться сходства со знаменитой куклой. Фото звезды в нижнем белье появилось на обложке очередного выпуска Playboy Словакия.

Наннетт поделилась радостным известием на своей страничке в инстаграме. Модель поблагодарила Playboy за то, что ее мечта наконец осуществилась, а подписчики отметили, что выглядит Хаммонд просто потрясающе.

Наннетт стремится стать копией знаменитой игрушки с тех пор, как ей исполнился 21 год. За это время девушка неоднократно ложилась под нож пластического хирурга для увеличения бюста и губ, изменения формы носа и корректировки лица в целом. Еще большее сходство с куклой модели придают перманентный макияж, выкрашенные в светлый оттенок волосы и загоревшая кожа.

«Я планирую и дальше выглядеть, как Барби, до тех пор, пока мне не исполнится 70 лет. Или, возможно, дольше!» – говорила модель.