Разин: из-за пагубной привычки Пугачева стала "посредственной певицей"

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В "Ласковом мае" я за это очень сильно всех наказывал. Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире».
Фото Разин: из-за пагубной привычки Пугачева стала "посредственной певицей"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор популярной в 90-е группы «Ласковый май» заявил, что Алла Пугачева стала «посредственной певицей», и объяснил причину случившегося. Рассуждения на эту тему он опубликовал в инстаграме.

«Пугачева практически превратилась в посредственную певицу»

Продюсер «Ласкового мая» опубликовал снимок примадонны и других звезд отечественного шоу-бизнеса попросил подписчиков обратить внимание на сигарету в руке певицы.

«Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребенка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В "Ласковом мае" я за это очень сильно всех наказывал. Считаю, что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире. Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос», - высказался Разин.

«Слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца», - резюмировал продюсер.

Проблемы со здоровьем

В начале ноября Алла Пугачева из-за болезни не смогла выступить на юбилейном концерте Леонида Агутина.

«Мечтала выступить в концерте Леонида Агутина, и песня такая классная, но не смогу. Заболела. Леня, я тебя и твою музыку обожаю. Прости, что так получилось», - написала примадонна в инстаграме.

Ранее Пугачева уже сообщала подписчикам о проблемах со здоровьем.

«Люди добрые. Я старею достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. <…> Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше», – ответила звезда критикам ее внешности.