Ветлицкая: в Испании мою дочь травят "русскоговорящие быдло-дети"

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научится? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет... Закончить бы уже быстрее эту гребанную школу, эту чертову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон», – написала Наталья Ветлицкая.
Фото Ветлицкая: в Испании мою дочь травят "русскоговорящие быдло-дети"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Ветлицкая рассказала в соцсетях, как ее детей травят сверстники. Ветлицкая уехала в Испанию в 2004 году сразу после рождения дочери и с 2008 года постоянно живет в собственном поместье в городке Дения. В фейсбуке она постоянно критикует европейскую жизнь.

В России Наталья вела весьма бурную личную жизнь. Ее первый муж – певец и актер Павел Смеян, второй – певец Женя Белоусов, третий – манекенщик Кирилл Кирин. Двое первых мужей уже умерли. Кроме того, у Ветлицкой несколько гражданских супругов.

Четвертый официальный муж Ветлицкой, с которым она сейчас проживает – тренер йоги. У нее есть дочь Ульяна, которой уже 13 лет.

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успеваю ей научится? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет... Закончить бы уже быстрее эту гребанную школу, эту чертову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу», – написал Ветлицкая в фейсбуке.

На уточняющий вопрос одной из подписчиц, кто именно травит детей Ветлицкой, певица уточнила, что речь идет о русскоговорящих детях.

«Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с – видимо с подачи таких же быдло-родителей – чморят за известную фамилию. Ну и еще и один одноклассник, который до***вается буквально до всех подряд», – написала она.

Фейсбучный критик

Надо сказать, что Ветлицкая часто находит поводы для критики европейских порядков.

Например, она критикует налоговую систему.

«Я о***ваю от этих налоговых систем. Купил недвижимость – налог. Владеешь – налог на владение, плюс налог, как на потенциальный заработок. Продал – налог. Передал по наследству – налог. Подарил – налог. И так до бесконечности. И так по каждому пункту, бл***. В аду пусть горят..., вечно...», – мечтает певица.

Недовольна певица и президентом Франции Эмануэлем Макроном.

«Если бы была возможность, я бы сделала международный проект под названием – "Президенты, как отражение уровня коллективного сознания нации". Вот, например, Макрону вполне бы подошел краткий тезис – "французы довы***вались" (доигрались – прим.Anews). Вообще много интересного можно было бы собрать по этой теме», – отмечает знаменитость.

Недовольна Ветлицкая и авторским правом.

Вот как обычно происходит. Берешь, зачастую, рядовую песню. Причесываешь ее, умываешь, в общем делаешь из этого, мягко скажем недопродукта, конфетку (поверьте, как правило это всегда недопродукты, за очень редкими исключениями, их можно пересчитать по пальцам). Ну так вот, вливаешь тонны денег и времени в приобретение, приготовление и раскрутку, делаешь этот недопродукт хитом. То есть фактически становишься соавтором-продюсером. А потом оказывается, что ты не имеешь на него никаких прав. Ну вот почему? Кто-то это может объяснить? Если честно, я о***ваю от такой несправедливости, меня это просто бесит до невозможности», – призналась Ветлицкая.

Читайте также:

· "Мы тут не страдаем". Российские звезды, уехавшие за рубеж (22 ФОТО)

· "Не скучаю по российскому хамству". Наши звезды на ПМЖ за границей