Из дурнушки в бомбу: как травля в школе заставила эту девушку измениться

Девушка, страдавшая от критики одноклассников, копила на пластическую операцию со школы. И накопила.
Фото Из дурнушки в бомбу: как травля в школе заставила эту девушку измениться
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летняя Селина Чентино - швейцарка, которая с детства мечтала преобразить себя. Девушка не могла похвастаться точеной фигурой, не считала себя красивой, но очень хотела быть похожей на Памелу Андерсон.

«В школе меня избивали каждый день по какой-нибудь новой причине: ужасный стиль, отсутствие пышной груди или слишком толстая задница. Дети говорили, что мое лицо похоже на мусорку, что я уродина. У меня не было даже шанса доказать им, что я - хороший человек», - делится Селина.

Еще в школе она начала копить на пластику. Селина устроилась в парикмахерскую и экономила на всем, чтобы исполнить мечту.

В 2013 году она впервые сделала пластическую операцию, а в 2018 потратила порядка £39 тыс. Она изменила в себе все, что не нравилось: грудь, подбородок, губы, форму носа и щек.

Сейчас Селина наконец в восторге от проделанной работы. «Я хотела быть счастливой, поэтому изменила в себе всё, что мне не нравилось. Здорово, что мы живем в то время, когда можно изменить себя, если нас что-то не устраивает. Я рада, что воспользовалась шансом», - говорит она.

За жизнью Селины следят 65 тысяч подписчиков в Instagram, а о прошлом Селина больше не задумывается.