Наталью Штурм обвинили в смерти Евгения Осина

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Последние несколько лет российский певец Евгений Осин страдал от алкогольной зависимости, он лечился в различных клиниках, но затем срывался и снова начинал пить, пишет Starhit.

Российский певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет в субботу, 17 ноября. В 2000-е годы Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями, но затем у него начались проблемы с алкоголем.

Бывшая жена Осина Наталья на следующий день после смерти артиста рассказала о том, что весной неожиданно артист почувствовал прилив сил и стал вести трезвый образ жизни. За это время он успел решить многие проблемы, записать несколько песен.

Летом, по ее словам, он снова сорвался и ушел в запой.

В одной из программ Осин обвинил в своих проблемах артистку Наталью Штурм, по его мнению, она подсыпала ему «непонятные лекарства» и отравила его. Этой версии придерживается и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который занимался похоронами певца.

«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и отравила непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу», — написал Разин.

Наталья Штурм долгие годы дружила с Осиным и его семьей. По ее словам, она нашла ему лучших специалистов и способствовала лечению. Несколько месяцев назад певица восемь часов уговаривала Евгения пройти очередной курс лечения, но он не хотел впускать врачей в квартиру.