Бари Алибасов объяснил, почему женился на Федосеевой-Шукшиной

«До нее я в отношениях очень легко перескакивал. А с ней у нас то, что я называю "перманентные отношения". Это такое удивительное и уникальное состояние, которое позволяет преодолевать любые барьеры и кризисы. Такие отношения – большая редкость и удивительный дар»
Фото Бари Алибасов объяснил, почему женился на Федосеевой-Шукшиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант и продюсер Бари Алибасов объяснил, почему женился на 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Основатель группы «На-на» и артистка более 20 лет шли к тому, чтобы вступить в брак.

«Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения», - поделился 71-летний продюсер с «МК».

«Перманентные отношения»

Отзывается о новоиспеченной супруге Бари Каримович с большой любовью.

«Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения "подобающим" образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали – о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение возникло само собой», - признался продюсер.

«До нее я в отношениях очень легко перескакивал. А с ней у нас то, что я называю "перманентные отношения". Это такое удивительное и уникальное состояние, которое позволяет преодолевать любые барьеры и кризисы. Такие отношения – большая редкость и удивительный дар», - отметил Алибасов.

«Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию того самого "Кинотавра". С тех пор мы не расставались, и, к счастью, всех вас, надсмотрщиков над поведением и благочестием на святой Руси, рядом тогда не было», - признался Бари.

«Мы же не глупые слюнявые романтические юнцы»

При этом продюсер добавил, что они с супругой живут не вместе.

«Мы уже сегодня пожили на одной жилплощади. И не только сегодня. Но у каждого, конечно, и свое пространство остается. Мы же не глупые слюнявые романтические юнцы, мы все-таки взрослые разумные и опытные люди», - объяснил такое решение Бари.

Также Алибасов ответил на вопрос о завещании: не оно ли стало причиной свадьбы?

«Не хочу осуждать, как говорили на партийных собраниях, ваш вопрос о завещании, - отреагировал продюсер. - Но на фиг мне это завещание?! Я умру и что – надо как можно больше сыну, что ли, оставить? Я об этом не забочусь».

Десяток свадеб на двоих

Для Федосеевой‐Шукшиной брак с Алибасовым стал пятым.

Впервые Лидия вышла замуж в 1959 году за студента третьего курса ВГИКа Вячеслава Воронина. От первого мужа актриса родила дочку Настю. В 1964 году брак распался.

По словам Лидии, второй муж, актер и писатель Василий Шукшин, был ее самой большой любовью. У супругов родились две дочери. Десять лет они жили счастливо и продолжали бы, если бы не внезапная смерть Шукшина.

Третьим супругом актрисы стал оператор Михаил Агранович. Они познакомились на съемках трагикомедии «Трын-трава». Третий брак распался через десятилетие.

Четвертым мужем Федосеевой-Шукшиной стал польский художник Марек Межеевский. Но чувств хватило лишь на 4 года.

Бари Алибасов был женат по одним данным пять, по другим шесть раз, пишет teleprogramma.pro.

Первой супругой Бари стала его школьная любовь Светлана Боховчук, но прожили влюбленные недолго. Только через 45 лет Бари узнал, что Светлана родила от него дочь. Познакомился с наследницей он в студии программы «Пусть говорят».

Вскоре после первого развода со Светланой Алибасов женился на кореянке Екатерине Вон. От нее он ушел к фанатке Елене Уронич, которая родила ему сына.

В официальный брак Елена и Бари не вступали, но сына продюсер признал. Однако расстались влюбленные очень быстро. О следующем браке Алибасова известно мало, лишь то, что он был скоротечен, как и прежние.

В 90-х Алибасов познакомился с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

В 2013 году продюсер внезапно женился на своей 26-летней помощнице Виктории. Год спустя в семье родился сын, однако позже выяснилось, что отцом ребенка был не Алибасов.