Виновна. Суд вынес приговор бывшей жене Джигарханяна

«Я не понимаю, в чем Армен Борисович меня обвиняет. Его показания я могу назвать либо заведомо ложным доносом, либо бредом. Так я могу охарактеризовать то, что он обо мне наговорил, - заявила Виталина Цымбалюк-Романовская на одном из заседаний суда. - Я не преступник и никаких преступлений не совершала».
Фото Виновна. Суд вынес приговор бывшей жене Джигарханяна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Московский суд приговорил бывшую жену актера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ за нарушение тайны личной жизни, передает РИА Новости.

Скрытая камера

По версии следствия, Виталина установила скрытую камеру в рабочем кабинете Джигарханяна, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу.

Свидетель обвинения Элина Мазур утверждает, что камера работала полгода. Цымбалюк-Романовская якобы объяснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа.

Вину не признает

Цымбалюк-Романовская себя виновной не считает.

«Я не понимаю, в чем Армен Борисович меня обвиняет. Его показания я могу назвать либо заведомо ложным доносом, либо бредом. Так я могу охарактеризовать то, что он обо мне наговорил, - заявила Виталина на одном из заседаний суда. - Я не преступник и никаких преступлений не совершала».

Судебное заседание проходило в закрытом режиме. Суд вызывал как свидетелей сотрудников передачи, где была показана спорная видеозапись. Сам Джигарханян по состоянию здоровья давать показания не смог.

«Суд постановил назначить 200 часов обязательных работ Виталине Цымбалюк-Романовской. Кроме того, взыскать в счет Джигарханяна Армена 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда», - озвучила решение судья.

Осужденная планирует обжаловать приговор.

От идиллии до катастрофы

В феврале 2016 года 80-летний народный артист СССР Армен Джигарханян связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они пошли под венец после 15 лет знакомства. В первые месяцы после ЗАГСА казалось, что молодожены счастливы.

В октябре 2017 года в СМИ появились новости о том, что Джигарханян скрывается от молодой жены в больнице, обвиняет ее в том, что она обобрала его до нитки, что он отказывается с ней общаться и собирается подать в суд.

В это же время Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о похищении мужа, утверждая, что он сильно болен и находится в неадекватном состоянии.

Затем актер подал на развод. Кроме обвинений в том, что Виталина переписала на себя всю недвижимость супруга и опустошила его счета, женщину заподозрили в махинациях со средствами театра, где она была директором.

Скандальные подробности личной жизни пары показывали по федеральным каналам, обсуждали в студиях ток-шоу. Джигарханян поселился на съемной квартире и регулярно попадал в больницы.

В конце января Виталина появилась в программе «Пусть говорят» и заявила, что ждет Джигарханяна дома. «Сейчас он ведет себя как нашкодивший кот», - высказалась Цымбалюк-Романовская.

Последнее время Виталину стали замечать в компании выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина.

Экс-жена Джигарханяна утверждает, что ее с певцом связывают только дружеские отношения.