"Либо Курникова, либо чернобыльский урод". Хоккеист из США - о россиянках

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — высказался спортсмен.
Фото "Либо Курникова, либо чернобыльский урод". Хоккеист из США - о россиянках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американский хоккеист Райан Уитни поделился своим мнением о русских женщинах. Уитни, в ходе обсуждения с коллегой хоккейных новостей для подкаста Spittin’ Chiclets, сравнил некоторых россиянок с пострадавшими от аварии на Чернобыльской АЭС.

Русские женщины и мужчины

«В России женщины либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — высказался спортсмен.

Российских мужчин Уитни также не оставил без критики.

«Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят Мерседесы, все обвешаны Louis Vuitton и Gucci. И носят Abercrombie & Fitch, там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?"» - заявил хоккеист.

Такое мнение о россиянах у Райна сложилось после игр за российскую команду. Уитни выступал за «Сочи» в сезоне-2014/15. За сочинскую команду американец провел 42 матча. Коллегу поддержал Тедди Перселл, который тоже успел поиграть в России.

«Прикол, что в России полно красивых девушек, а вот парни выглядят ужасно. Помню, как мне одна женщина написала в личку инстаграма. Ох, и хороша она была! Мы пообщались, и вот она ко мне домой приходит. Я думал, у нее сносный английский, а она телефон из рук не выпускает. Вообще ничего не понимала без переводчика. Я ей так: "А сколько тебе лет?" Она не врубилась и начала переводить через гугл», - поделился Перселл.

«Это было похоже на зомби-апокалипсис»

Ранее Уитни уже высказывал критику в адрес России. После окончания контракта с «Сочи» он опубликовал свои впечатления о жизни в России в издании The Players Tribune.

«Мы подъехали к новому жилому комплексу. Сотни квартир. Отлично мощеные улицы. Ряды фонарей. И ни одной живой души на улице! Нет машин. Вообще никого. Я вышел и осмотрелся. Это было похоже на зомби-апокалипсис, который начался в студенческом городке», - поделился воспоминаниями хоккеист.

Кроме того, американец отметил, что в Сочи практически никто не знает английский. Недовольство спортсмена также вызвали изматывающие тренировки и курящие тренера и медперсонал.