Сын Яковлевой не выдержал: "Сколько можно меня "фриком" называть?"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных попросил перестать называть его «фриком». Молодой человек опубликовал «ВКонтакте» пост, в котором заявил, что фрики - агрессивные и опасные члены общества, тогда как он всего лишь злоупотребляет наколками. Тело Дениса на 70% покрыто татуировками.

«Ну сколько можно меня "фриком" называть?»

«Соревнования на самый е***тый и тупой кликбейт заголовок бесполезных новостей обо мне продолжаются, - написал Шальных. - Б***, ну сколько можно меня "фриком" называть? Вы бы посмотрели к примеру фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того чтоб лепить тег на каждого второго долбо*** с наколками и дырками в е***ке. Там настоящий е***ий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я такой х***ей не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом, п***ы. Очень обидно получается! Ведете себя как алые у входа в Ульдир...»

Новая работа

Денис Шальных привлекает внимание СМИ своей неординарной внешностью. Молодой человек женился в июле 2017 года, но долго не мог устроиться на работу. В марте стало известно, что Шальных устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя, писал Anews.

Судя по инстаграму Дениса, в его жизни появилась новая работа. Теперь он работает в одном из барбершопов Москвы.

Мать Дениса актриса Елена Яковлева ранее призналась, что что устала от разговоров вокруг своего сына Дениса, а тот, в свою очередь, раскаивается из-за обилия татуировок на теле, писал Anews.

«О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки», - говорила Елена.