"Отвалите". Меладзе нарушил молчание об отношениях с Джанабаевой

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь», – написал Валерий Меладзе в инстаграме.
Фото "Отвалите". Меладзе нарушил молчание об отношениях с Джанабаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Валерий Меладзе, на днях давший рассказавший в интервью об отношениях со своей супругой Альбиной Джанабаевой, жестко ответил критикам своей семьи. По словам Меладзе, он вместе с Джанабаевой уже 15 лет.

Валерий Меладзе женат во второй раз. Первый брак – с Ириной Малухиной просуществовал с 1989 по 2014 годы. В этом браке у Меладзе было четверо детей, но первенец ушел из жизни через 10 дней после рождения.

Брак с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой Меладзе оформил в 2014 году. В этом же году у них родился сын Лука. К этому времени их первому совместному ребенку – Константину – было уже 10 лет.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», – написал Меладзе в инстаграме (цитата по «Стархиту»).

Альбина Джанабаева также посоветовала пользователям Сети обратить внимание на себя. Особо назойливой даме она пригрозила обращением в суд. «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться», – написала певица.

«Надуваться и молчать – путь в никуда»

Валерий Меладзе в недавнем интервью заявил, что человеческие отношения, по его мнению, основываются на свободе.

«Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда – ничего не имеет смысла. Кайф отношений – в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив», – сказал Валерий Меладзе в интервью «Hello».

Такая позиция позволила Альбине Джанабаевой вернуться на сцену, а не остаться домохозяйкой. Рождение младшего сына Луки заставило певицу взять перерыв в карьере. В какой-то момент она поняла, что растворяется в семье.

«Я думаю, Валеру это устраивало. Я была дома ровно столько, сколько хотела. Через год постепенно начала работать, все шло естественно, и никаких препятствий с его стороны не было», – заявила Альбина Джанабаева.

«Я понял, что обязательно нужно разговаривать, если что-то не так, – продолжает Меладзе. – Надуваться и молчать, психовать, хлопать дверью, вынашивать в себе только обиду и мысль "меня не понимают" – путь в никуда. Мы с разных планет, это нужно принять как данность. Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет, этого не случится. Надо разговаривать. Другое дело, что, чтобы после ссоры начать первым общаться, надо переступить через себя. Наверное, потому что я взрослее, мудрее, как правило, разговор начинаю первым. Хотя Альбина тоже сейчас, бывает, инициирует движение навстречу и меня это очень радует».

В то же время Джанабаева призналась, что всегда прислушивается к мнению мужа. Певцу удается переубедить жену в каких-либо ситуациях.

· Читайте также: "Вера дала мне пенделя". Меладзе откровенно поведал о романе с Брежневой