Муж дышит в пупок. Звездные пары, где женщина заметно выше (15 ФОТО)

«Это все из той жизни, когда у меня были живы папа и мама и в доме всегда было много гостей, друзей, а потом после моего отъезда из Киева все куда-то ушло. А теперь вот снова вернулось. Но вместе с тем это, конечно, и сумасшедший дом: куча детей, кто-то кричит, кто-то плачет, кто-то смеется, кто-то бегает. Но это очень здорово».
Фото Муж дышит в пупок. Звездные пары, где женщина заметно выше (15 ФОТО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стереотипы пронизывают всё, в том числе и любовные отношения. Сегодня Anews хочет рассказать о звездных парах, не соответствующих одному из главных общественных ожиданий - что мужчина должен быть выше женщины.

Кто из знаменитостей предпочитает высоких спутниц? Почему Николь Кидман не переписывается с мужем? И какой нетипичный брак является одним из самых прочных в нашем шоу-бизнесе?

Тимати и Анастасия Решетова

Глава лейбла Black Star предпочитает девушек модельной внешности - а ее параметры, как правило, предусматривают рост, превышающий те 169 сантиметров, которыми может похвастаться Тимати. Прошлая пассия рэпера, Алена Шишкова, возвышалась над ним на 7 сантиметров, а нынешняя - Анастасия Решетова - и вовсе на 9.

Тимати с Аленой Шишковой (слева) и Анастасией Решетовой

Тем не менее, Анастасия говорит, что разница в росте нисколько не сказывается на ее отношении: «Для меня он в любом случае лучший мужчина и 100%-ный победитель».

Девушка настолько уважает своего возлюбленного, что даже позволяет ему участвовать в выборе фотографий и нарядов для инстаграма: «Он мне прям говорит: “Это не надо, плохое фото, выбери лучше другое. Зачем ты это надела? Сними”».

Одним из самых громких постов пары в инстаграме стал снимок, где Анастасия продемонстрировала кольцо на безымянном пальце - пара хранит молчание по поводу свадебных планов, поэтому данное событие немало взбудоражило аудиторию.

Александр Цекало и Виктория Галушка

С более высокими партнершами ассоциируется и ветеран отечественного шоу-бизнеса - Александр Цекало. Его сценический и жизненный союз с Лолитой Милявской является, вполне возможно, самым известным примером пары такого рода.

Лолита Милявская и Александр Цекало в образах кабаре-дуэта «Академия»

Те отношения пролились 13 лет, но все же завершились тяжелым разрывом, до сих пор рождающим вопросы у публики. В следующий раз Александр женился лишь через девять лет, в 2008-м. И хотя ростовое соотношение в их паре с новой супругой, Викторией Галушка, похоже, сам брак все же протекает по-другому.

«Вика - мастер на все руки, - рассказывает сестра Виктории, певица Вера Брежнева, - Она у нас стильная, модная, современная. Успевает все. И мужу помочь, и за домом следить, и сестрам внимание.

Это судьба их познакомила. Однажды Саша был в Киеве. И на одной вечеринке увидел Вику. Но сестра не прибежала домой с рассказами. Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история».

Александр и Виктория не слишком любят посвящать других в подробности своей жизни - даже поженились они тайно, известив лишь самых близких. Однако однажды артист все же откровенно рассказал, что в браке чувствует себя очень хорошо, только жалеет о недостатке времени:

«Я встаю в 8 утра, у меня есть возможность полчаса провести с сыном. Потом часам к 9 просыпается Шура, и если у меня есть возможность позавтракать с дочкой, это просто счастье, потому что в следующий раз я ее увижу только вечером. В 8-9 вечера бегу домой, ни на какие тусовки не хожу. Стал ценить другие вещи.

То, что я попал в эту большую, прекрасную семью (семью жены Виктории), очень здорово. Это все из той жизни, когда у меня были живы папа и мама и в доме всегда было много гостей, друзей, а потом после моего отъезда из Киева все куда-то ушло. А теперь вот снова вернулось. Но вместе с тем это, конечно, и сумасшедший дом: куча детей, кто-то кричит, кто-то плачет, кто-то смеется, кто-то бегает. Но это очень здорово».

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Исполнителю роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра Престолов» было бы непросто найти спутницу ниже себя ростом. Впрочем, Питер Динклейдж давно перестал переживать из-за своей внешности:

«Когда я был подростком, слово “карлик” меня просто бесило. Я был очень злой и отгораживался от всего мира высоченными стенами. Но с возрастом понимаешь, что надо просто ко всему с юмором относиться. То, что люди испытывают в моем присутствии, — это их проблемы, а не мои.

Когда мне удается очаровать собеседника, он перестает замечать мой размер. Я знаю, что мои голубые глаза действуют гипнотически».

Давно научился артист находить и общий язык с противоположным полом: «Секрет оказался прост: дамы реагируют на уверенность и чувство юмора. Если у парня все это есть, значит, он не за бортом».

Все это помогло Питеру найти счастье в личной жизни - с 2005 года он живет в браке с театральным режиссером Эрикой Шмидт.

В 2011 году у супружеской четы родилась совершенно здоровая девочка, которую назвали Зелиг.

Николь Кидман и Кит Урбан

Одна из главных красавиц Голливуда состояла в, пожалуй, самый звездном в истории браке, где жена была выше мужа. Тогда 180-сантиметровая Николь возвышалась над 170-сантиметровым Томом Крузом.

Звездный союз восхищал обывателей около 10 лет, распавшись в 2001-м. А в 2006-м Николь вышла замуж за соотечественника, австралийского певца Кита Урбана - его она «подпустила поближе», но все преимущество в росте на 2 сантиметра оставила за собой.

Их брак также переживал непростые времена - ходили даже слухи о разрыве и о том, что пара обращается к психологу. Тем не менее, они до сих пор вместе, воспитывают двух дочерей и выкладывают в инстаграм кадры со свадебной церемонии.

Интересно, что одним из секретов долговечных отношений актриса называет… отсутствие в общении с супругом текстовой переписки: «Мы говорим все время, мы современные, но мы просто не пишем сообщения, я чувствую, что текст иногда может быть неверно истолкован. Я не хочу перечитывать сообщения и понимать, что они значат. А потом прочитать его кому-нибудь, чтобы мне его объясняли. Я не хочу, чтобы такое было между моим любимым и мной».

По мнению Кидман, даже телефонные звонки лучше переписки: «Мы просто говорим голосом или языком тела, но всегда говорим».

Супруги с двумя дочерьми

Валентин и Марина Юдашкины

Брак гуру отечественной моды Валентина Юдашкина необычен по нескольким причинам. Это и рост супругов, и тот факт, что легкомысленный и изменчивый мир haute-couture дал один из самых прочных супружеских союзов в отечественном шоу-бизнесе - в 2018 году они отметили жемчужную свадьбу, 30-летие брака.

Марина рассказывает, что все моменты с ревностью супруг пресек в самом начале:

«Ревность у меня была! Мы только поженились, приходят молодые и красивые девушки к нему, стоят голые или в трусах. Я пару раз посмотрела на это, а потом сказала: “И долго ты будешь их щупать!”. Но муж справедливо ответил, что это его работа».

Сам Валентин уверен, что семья - важнейшая опора для мужчины: «Для меня это основа спокойствия, благополучия и нормальной работы».

Все же вопросы о неверности и посторонних соблазнах, характерные для многих мужчин, модельер отметает сходу: «Значит, таков мужчина. Мужчина свободного потребления. Я об этом никогда не думал. Нашей (с женой) “гонке” уже много лет, таких вопросов просто нет.

Я консерватор, у меня есть семья. И точка. Разрыв на этой почве может произойти только от недостатка мозгов у мужа или жены. Но, если семья тебя устраивает, если ты строишь все каждый год, как в первый раз, значит, все нормально».

Еще одним важным элементом своего брака Валентин считает то, что они с женой работают вместе:

«Я счастлив, что у меня хоть на работе есть время видеть близких, иначе было бы что-то страшное. Если бы я много ездил и был то в одном, то в другом месте, а Марина занималась чем-то совершенно другим, думаю, мы давно жили бы врозь. Когда мне, например, на месяц нужно уехать из Москвы, мы делаем это вместе».

С ним согласна и Марина:

«Расставаний надолго у нас не бывает. А зачем? Люди, которые не могут ужиться друг с другом, устраивают себе передышку, говорят: давай, мол, поживем отдельно… А от чего нам отдыхать, если мы не устали?»

Валентин и Марина Юдашкины с дочерью, зятем и старшим внуком