"Ну да, пнула я эту собаку, и что?" Волочкова объяснилась по поводу бульдога

«Уберите это г***о! Этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу», — крикнула балерина на камеру и ударила животное. Теперь она говорит, что все было иначе, и она лишь «прикоснулась к собаке пальцами».
Фото "Ну да, пнула я эту собаку, и что?" Волочкова объяснилась по поводу бульдога
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Волочкова, пнувшая на камеру собаку, прокомментировала инцидент. По ее словам, она была возмущена условиями, в которых живет ее отец. При этом Волочкова считает, что собаку не пинала.

Инцидент, о котором идет речь, был показан в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ. Передача была посвящена отношениям балерины и ее семьи. Балерина недовольна своей мачехой, которая, по ее словам, увела из семьи отца. На первых же минутах программы запечатлено, как раздраженная Волочкова пинает ногой собаку – судя по всему, породы английский бульдог, писал Anews.

«Уберите это г***о! Этих собак ваших, к которым вы относитесь лучше, чем к моему отцу» — закричала прима, имея в виду животное. После это Волочкова пнула собаку ногой, не стесняясь видеокамер.

«Слышь! Я тебе сейчас пну мою собаку», – ответила мачеха балерины.

«Я прикоснулась к ней пальцами»

Позже в инстаграме Волочкова прокомментировала случившееся.

«Я сразу сказала, что если увижу, в каких условиях живет мой отец и что его обижают, я за себя не ручаюсь. Что и произошло. Я увидела, что папа находится в бесчеловечных условиях. В них его держали люди, которым я же платила деньги на содержание отца. Не надо путать вещи. Никакую собаку я не била. Если бы я собаку била, вы бы увидели все своими глазами. Я прикоснулась к ней пальцами. Она больше испугалась ора своей хозяйки. Не надо отводить тему от главной. Животных я очень люблю, но больше всего я люблю своего отца, который нуждается в моей помощи», — сказала Волочкова.

Впрочем, в разговоре с журналистами телеканала «360» Волочкова призналась, что пнула собаку, но видит в этом ничего особенного.

«Ну да, пнула я эту собаку, и что?» — сказала она.

Анастасия Волочкова с отцом